Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Sisa, Нет там вроде рамы. Но зато настоящее авто янки) По сути V6, по паспорту 249 лс, разгоняет за 8,3 с до сотки эту махину. В тест читал и 7,9 укладывались, расход не большой, по налогу вроде на раскошь не попадает, типа в стандарте нет его делений по комплектациям. А ещё ездит на 92-ом бензе,тоже плюс.
настоящие янки даже на седанах раму ставили и только в этом году раму перестали ставить на легендарный фордовский седан для таксериков.
какие гонки и 8 сек на этом сарае?))
там секас в том что если на двери + ко всему перечисленнму включена функция защиты открытия от детей
Какая еще защита от детей? Я про багажник )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
например, на нашем форуме, у него 2 или 3 раза рвало ремень с втыком.
Читал я те истории, но причина там не ремень, а помпа. Конкретно ремень чтоб был причиной это я один случай только знаю, но и то там был пробег за 100 и надежда "на авось". Рвались ремни на 8 кл. вазах.
Цитата:
Сообщение от geniuss1983
а здесь точно тема провесту и ее возможных конкурентов?)))
Веста с самого своего появления, а то и раньше, является причиной килотонн флуда, срача и пр. разборок. ))
а мне очень понравился автомобиль, на мой взгляд что если веста и была конкурентом рио и солярису то только в старых кузовах, точнее я думаю что там она была в лидерах, а вот в новом кузове (рио точно , т.к. я на нем катался,правда как пассажир) рио точно комфортнее весты, но и дороже правда. имхо