Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
druid_62, а дизельный спортаж? Или тоже цена уже высока? Меня в Спортаже смущает порог не прикрытый дверью)))
Дизель не хочу, холодно у нас сильно и зима длинная. По цене жаба давит. У меня психологический барьер в 1,5 млн)))
В принципе он дизельный почти в цену Тигуана выходит. Тогда уже лучше Тигуан.
Еще Мазду СХ5 буду смотреть 3-4-х летнюю 2,5 литра. Она тоже едет не плохо.
Добавлено через 4 минуты
Машину года на три смотрю, потом перед пенсией поменяю две на одну, тогда однозначно новую и до 150-и лс, что б без налога. А пока можно и БУ брать.
Тогда бери б/у классом по выше - чтоб после Мерина было норм садиться
Вот я и буду рэкса искать, не получится Мазда СХ-5. У корейцев подвеска не ахти была, новые еще не достаточно БУ)))
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
это надо смотреть по регионам...
Я/ смотрю. Там где собираюсь встретит старость, до 150-и есть льгота. Пока.
Жил бы в Москве, взял бы МЛ-63 АМГ есть сейчас не плохой на продаже. Но у нас налог 65т выходит. А в Москве похрен на лошадей, там без ограничения мощности.
leo-2123, не читайте до обеда советских газет (с).
Приору давно собирались снять с производства. Калина исчерпала своё (с нынешним ценообразованием). А В обиличии Гранты еще будет выпускаться лет 5 (то бишь универы и хэтчи будут Грантами теперь).
ну приора- ее не особо жалко (седан и хэтч, унив давно сняли года 2-3 как с конвеера), а калину честно говоря непонятно зачем снимают (если только подправят морду лица - Х-линию как у весты спереди пределают и запустят обратно с мин доработок).
А гранта - понятно она неплохо в регионах продается, ее точно еще года 3-4 будут клепать.