Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Не ожидал, что Веста так легко будет волочить прицеп.
Ну всё , слащавость так и прёт) Вот Кашкай 2,0 на варике, тащит полный салон людей и 2-х метровый прицеп с грузон, что в горку,что под горку. Причём 4 взрослых и 1 ребёнок 12 лет. Два крупных пассажира, два средник. Вот как попробуешь на Весте такое,обязательно расскажи.
А я 60 коробок трансформатор возил, весь багажник и салон был забит, причём так дорога такая фиговая, в горку по грунту, с кочками,на прошлой Рио дело было.
Плавно подобрались к японской бензопиле, рельсе и сибирским суровым мужикам.
Сам прицеп + 200 кг, опасения были что 1,6 не едет. А он едет, едет. И нет втыка
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Groov
Ну всё , слащавость так и прёт)
Почему слащавость.
Этому предшествовали муки выбора. 1,8, палка, амт. Поедет ли, не поедет 1,6. Зато не втык и т.п.
Вобщем, целая совокупность в сочетании с ценой.
Чел сделал ставку и не ошибся в выборе.
Этож хорошо, и денег сэкономил
З - зависть. Плюс стадный инстинкт по кд на форуме лады калины поливать безосновательно ладу весту.
Впрочем - ничего нового за 27 веток)
*Lavrov.jpeg*
Вот я владею а мне нечем поливать. Беда-беда огорчение!
Я уже месяц пытаюсь найти и к чему либо придраться в своей ладе весте и накатать видео на это тему )
Маложора - нету, втыка - нету, кпп не воет, глушитель не орет. Только была проблема с заводом но это единичный случай и он больше не повторялся за 3 недели.))
Тут форум как лакмусовая бумажка для пессимистов и оптимистов (последних меньше в разы а нытиков не владеющих вестой - пруд пруди).
Я как-то одного гражданина южных кровей на классике с прицепом на трассе видел. Мы все ехали в районе 75-90 паровозом за фурой, а он всё порывался обгонять других. Только вот больше 85-90 он выжать из своей ласточки никак не мог и это было весьма странное зрелище, т.е. едешь себе спокойно, а рядом по встречке тебя со скоростью улитки пытается обогнать неслабо так загруженный прицепчик… Я это к тому что даже классика, загруженная по самое немогу ( с таким же загруженным прицепом) может как-то перемещаться в пространстве. Странно, что Весте это можно записать в плюс. Давайте тогда восторгаться тем что у неё есть колёса и они крутятся.
Раз Х рей 900, то Веста Спорт думаю за лимон прыгнет.
Печально все это....
Я, со своими доходами, явно отставать стал от цен на машины.
Если цены будут расти в том же темпе, а моя зарплата будет стоять на месте, то мне либо придется ездить на старых машинах, либо расстаться со своим принципом покупки автомобиля когда его стоимость не должна превышать моего годового дохода.
Ну поживем увидим....