Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
честно говоря- я чери как-то и не интересовался, пока товарищ не приобрёл 7L... и вот посмотрел... мне большой не нужен. так- что начал смотреть 4 новую. прикольно то- что оцинкован почти полностью. выглядит вполне ничего. на базе 7 разработан... плохо, что задняя- балка. хотя- разумный компромисс. по отзывам в принципе хвалят. ну а потом начал интересоваться "братьями"...
Неужто тесло-подобного решил электркитаеоседана взять?
Знал что Алексей не выдержит и вернется в струю. Мощную и желтую!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Satyr
но сейчас вижу, новые машины появляются в теме, даже электрички. тему актуально времени переименовали )))
Так а вариантов нет - либо ВАЗ либо китайаз)
У людей не так много денег и желания расставаться с 4-5+ млн.
Хотя щас утиль будет расти ежегодно. Потихоньку догоним Кубу по возрасту эксплуатации автомобилей.
Он только для такой зимы как минувшая подходит, а вот если как 2023/24, то нет, спасибо :-). Я тогда боялся, что маму из санатория привезти не смогу, не проеду туда просто, - снег валил неделю, повезло что за день перестал и дорогу хоть как-то почистили. И ведь утешал себя при покупке, что есть у соседей и Киа Сид, и БМВ всякие и ведь ездят зимой как-то . Ага, ездят, вот только в ту зиму они больше стояли чем ездили. Поэтому и поменял на кросс AWD, с ним как-то спокойнее, кто его знает какие ещё зимы нас ждут.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от hoh!
Туран как по мне не идеал рулежки тоже ))
Вроде управляется и нормально, но какой-то легкости и остроты что ли не хватает.
Дык кроссовер и немаленький. Ты хоть когда-нибудь среди гоночных авто кроссы видел? Я нет, только хетчи и седаны легковые, вот они рулятся.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от hoh!
Тебе в сторону вага пора опять двигаться )))
Вот скоро Чери их скупит и получится и ваг, и китаец одновременно :-))
Тайна покрытая мраком)) главное что остается в семье))
Да остался Михась для полного комплекта
Тут любят критиковать японцев (особенно пожилых). Залез давече под свой 15 летний МПС - все сухо по низу. Мост раздатка дифференциалы - все в идеале. Нигде ничего не потеет. Даже удивительно на 15летнего сарая на полном приводе. Один минус появился небольшой люфт карданного вала на задний мост.
Заеду на сервис. Будем посмотреть (с)
«Мы в рамках стратегической сессии доложили председателю (правительства — ИФ), — как раз рассматривался автопром, — о необходимости распространения утилизационного сбора на те автомобили, которые ввозятся физическими лицами в определенных сегментах, то есть 160 лошадей и выше. Мы будем распространять на них тоже утилизационный сбор», — сказал он, отметив, что это позволит «дополнительно получить доходные источники, которые будут направлены, в том числе, на меры поддержки спроса». https://smartlab.news/read/156793-mi...ls-dlia-fizlic