Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Минпромторг предложил увеличить утильсбор с автомобилей более 160 л.с. для физлиц
тема давно обсуждаемая. и, видимо, рано или поздно неизебжная.
у меня планируется ~650лс и 190лс "30 минутная" в ОТС/ПТС
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от hoh!
Тем временем тугела уже депингует по ценам, пусть тут и со скидками каким-то, но всеже.
Увы, уже выясняются подробности, то не 100% это тугелла.
Ободрали по мелочам, тут элемент не крашенный, там решетки нет, тут регулировки и т.д. и т.п.
Так что цена не столько снижена, сколько объективно скорректирована.
И это без учета субъективного и не подтверженного - я про ужасающий дизайн морды 001 и качества вчерашнего тракторного завода на границе с РФ.
ну это года 4 назад я бы восторгался и всем советовал бы. но на сегодняшний день очень убого смотрится (не буквально - не только дизайн).
Тебе бы теперь только мониторы больше подавай и со всех сторон )))
А то что она вместительная, комфортная и достаточно неплохая по шасси, с большим багажником, хорошей аэродинамикой и бензина копейки ест, особенно на скорости по трассе - это до фонаря ))
От любви до ненависти один шаг! )))) Но всё равно как то на переобувку очень похоже, в зависимости от предложения и конъюнктуры рынка.
Да какая переобувка.
Достаточно самому посмотреть... даже не за одинаковую, раза в 1.5-2 отличающуюся, настоящих европейцев и настоящий китай.
Верно сказана - коньюнктура рынка АБСОЛЮТНО другая
А по гибридам, электричкам вообще европейцам нечего противопоставить.
Цитата:
Сообщение от basmach
А сколько стоит одно ТО на Тугеллу?
Я не помню, 1, 2е. вроде между 20 и 30 тыся каждое
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от hoh!
Тебе бы теперь только мониторы больше подавай и со всех сторон )))
ты что, много мониторов уже давно не модно. еще чуть ли не до НГ стало )))
Цитата:
Сообщение от hoh!
А то что она вместительная, комфортная и достаточно неплохая по шасси, с большим багажником, хорошей аэродинамикой и бензина копейки ест, особенно на скорости по трассе - это до фонаря ))
я беру с 1 монитором, вместительную (универса), комфортную (пневма и управляемые аморты), с неплохим шасси (двухрычажка спереди, многорычажка сзади) с большим багажником (универсал), отличной аэродинамикой (ИИ подсказыавет Cx 0.230), а бензина вообще не ест.
Да вполне нормально. У меня на Гранте 15 где то было, но я со своими расходниками ходил. В тыщ 8 выходило. Но сейчас ГРМ надо менять, они только за замену ГРМ , типа Гейтс оригинал выкатили цену на 8 клоп 26 тыс, если бы был шестнарь 32 тыс. Вот типа тебе самая бюджетная на сегодня повозка. ))))
Да там меняются только маслы-фильтры. Дороговато, наверно. Но, опять же, у кой марки принципиально дешевле ?
Цитата:
Сообщение от basmach
А сломайся чего?
То же, что и с любой другой машиной.
В отдаленных регионах, наверно, проблема. В Москве, в крупных, уже есть сервисы, решаются задали любого уровня сложности.
Ну у Гранты дешевле, если самому всё менять, а не дилера кормить.
На Geely тоже все самому купить и поставить раза в 3 дешевле.
Минус официальных диллеров - переплачиваешь при покупке, а потом, чтоб не зря была первая переплата, еще 3-5 лет за ТО ездишь переплачиваешь ))
Расходники, колодки и вовсе все общее и взаимоменяемое с volvo XC40. если хотите съэкономить и купить катайские аналоги... китайскому оригиналу )))
С возврашением. Как говорится в старом анекдоте: ящик водки и этих двоих обратно. :-)
Из VW ничего на вид ID.UNYX. Вот только большой вопрос, что там европейского. Кроме эмблемы, похоже, остальное от китайского отделения. Но при этом все равно по цене его конкурентоспособность слабенькая. Больше чем на 4000тр никак не тянет в 4WD варианте.
а от всех торпеды как то нафталином веет, при том, что модель прошлого года.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn
Вот ты значит как!
А я вот купил отечественный авто :-)
И как впечатления ? От педали газа без КПП ))
Вроде ты писал, что гос субсидию на первый взнос можно ? я до этого читал и запомнилось, что субсидию можно только на погашение процентов, не на тело кредита.