Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Пойду восторгаться ручником у своей машины или, может, тем что двери открываются/закрываются… теперь даже не знаю с чего начать. А, буду как все, просто помолюсь на шильдик что ли.
Главное ты там лоб не расшиби (с)
Веста отличная машина! Самая лучшая) У нее так отлично открываются и закрываются двери и не только двери
Салазки сидений наконец то не скрипят!" Во! Это достижение для ВАЗа.
К 15тыс км у калины1 скрипели обе передние сидушки а тут тишина! ДОстижение - нет. Это прорыв!
Скрипел весь салон в калине1. ВЕСЬ ежедневно) А тут ни единого сверчка)) Достижение? Нет это восторг))
Садишься в машину и просто кончаешь от одной мысли что "вот жеж могут наши делать качественно не только самолеты, ракеты или танки а машиныыы"...))
1. Гигантский процент поломок у автомобилей Renault. По данным исследователей, за первые два три года, более 12 процентов владельцев таких авто сталкиваются с серьезными поломками. Выше показатели антирейтинга только у автомобилей Фиат ( в России практически нет машин этой фирмы - 2-3 летнего возраста). Для данной марки процент отказов равен 14.
З.Ы. Сегодня помогал в Ларгус коробки грузить, багажник реально узкий, объем совсем не впечатлил. Высота его только и спасает.
Из вашей же статьи:
.......Несмотря на октябрьское падение, по итогам 10 месяцев реализация автомобилей Lada в Европе продолжает показывать рост. За период января-октябрь 2018 года в Евросоюзе суммарно было продано около 4,5 тысячи автомобилей Lada, что на 5% выше результата годичной давности.
Отметим, сегодня Lada поставляются на экспорт более чем в 30 стран. Самыми популярными являются семейства Lada 4x4 и Lada Vesta.
Тольяттинский автогигант по итогам девяти месяцев 2018 года поставил на экспорт 27 398 автомобилей Lada и сборочных комплектов, что на 65% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.