Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2011, 10:28   #2811
Участник КаПри-52

Автомобиль: ВАЗ 11184
Вес репутации: 15 aleks0982 находится на правильном путиaleks0982 находится на правильном пути
Re: Проблемы с эксплуатацией. Варианты лечения 2

Цитата:
Сообщение от Serg1968 Посмотреть сообщение
Ездил сейчас в Авторай на диагностику со своей проблемой (см. выше). Все свалили на свечи, поменял из принципа у них. Итог 870 рублей и полтора часа времени на 10-минутную работу. Валят на 95 бензин.
тоже была проблема с запуском двигателя,приехал к диллеру на сервис,через пол часа вернули и взяли 291рэ за то что свечи почистили.на мой вопрос в чем же все таки дело и почему не бесплатно(на гарантии все же)получил стандартный ответ-мол заливаешь всякое говно а не бензин(заправляю только 95),тоже хватило на 30-40 км и опять проблемы с запуском,поехал снова к ним через день,И вот только во второй раз они решили давление проверить в системе и свечи,оказалось что одна свеча неисправна была.
aleks0982 вне форума   Вверх
Старый 10.07.2011, 06:58   #2812
Ульяновская ячейка

Автомобиль: КалинVagen 111960-33-016
Вес репутации: 586 jakut имеет репутацию за пределами доброй репутацииjakut имеет репутацию за пределами доброй репутацииjakut имеет репутацию за пределами доброй репутацииjakut имеет репутацию за пределами доброй репутацииjakut имеет репутацию за пределами доброй репутацииjakut имеет репутацию за пределами доброй репутацииjakut имеет репутацию за пределами доброй репутацииjakut имеет репутацию за пределами доброй репутацииjakut имеет репутацию за пределами доброй репутацииjakut имеет репутацию за пределами доброй репутацииjakut имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Hel_Pilot Посмотреть сообщение
так ещё и аналогичные по качеству коврики на соседнем авторынке
Брал на рынке самые наикрутейшие 600 рупий,в салоне предлагали за 1250.

[I]КУДА ХОЧУ,ТУДА ЛЕЧУ

jakut вне форума   Вверх
Старый 10.07.2011, 08:18   #2813
Ульяновская ячейка

Автомобиль: калимузин 111730
Вес репутации: 17 станислав 73 находится на правильном путистанислав 73 находится на правильном путистанислав 73 находится на правильном путистанислав 73 находится на правильном пути

коврики получились в месте с багажником 900 .
Старый 11.07.2011, 13:37   #2814
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Ваз 11173-30-430 (240)
Вес репутации: 15 Hel_Pilot станет известным достаточно скороHel_Pilot станет известным достаточно скороHel_Pilot станет известным достаточно скороHel_Pilot станет известным достаточно скороHel_Pilot станет известным достаточно скороHel_Pilot станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Hel_Pilot с помощью ICQ

jakut, когда я брал машину, началась слякоть, ливень с градом, может подняли цены орентируясь по погоде Или от меня по всему рынку прятали крутатенюшку дешовую?!

Hel_Pilot вне форума   Вверх
Старый 11.07.2011, 14:56   #2815
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11193, Калина Kross
Вес репутации: 128 Serg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от aleks0982 Посмотреть сообщение
тоже была проблема с запуском двигателя,приехал к диллеру на сервис,через пол часа вернули и взяли 291рэ за то что свечи почистили.на мой вопрос в чем же все таки дело и почему не бесплатно(на гарантии все же)получил стандартный ответ-мол заливаешь всякое говно а не бензин(заправляю только 95),тоже хватило на 30-40 км и опять проблемы с запуском,поехал снова к ним через день,И вот только во второй раз они решили давление проверить в системе и свечи,оказалось что одна свеча неисправна была.
Сволочи. а моя проблема решилась проще. Добавил в бензин очиститель инжекторов. После 100-120 км. почувствовалось улучшение.

Добавлено через 3 минуты
При покупке машины в Авторае мне навяливали коврики как доп. оборудование за 1500. В их же магазине на пр. Гая купил вместе с багажным за 1100
Serg1968 вне форума   Вверх
Старый 11.07.2011, 14:59   #2816
Участник КаПри-52

Автомобиль: ВАЗ 11184
Вес репутации: 15 aleks0982 находится на правильном путиaleks0982 находится на правильном пути

[QUOTE=Serg1968;2216996]Сволочи. а моя проблема решилась проще. Добавил в бензин очиститель инжекторов. После 100-120 км. почувствовалось улучшение.

брал я как то очиститель,не помню какой марки,за 100 с чем то рэ,разницы не заметил
aleks0982 вне форума   Вверх
Старый 12.07.2011, 08:09   #2817
Ульяновская ячейка

Автомобиль: КалинVagen 111960-33-016
Вес репутации: 586 jakut имеет репутацию за пределами доброй репутацииjakut имеет репутацию за пределами доброй репутацииjakut имеет репутацию за пределами доброй репутацииjakut имеет репутацию за пределами доброй репутацииjakut имеет репутацию за пределами доброй репутацииjakut имеет репутацию за пределами доброй репутацииjakut имеет репутацию за пределами доброй репутацииjakut имеет репутацию за пределами доброй репутацииjakut имеет репутацию за пределами доброй репутацииjakut имеет репутацию за пределами доброй репутацииjakut имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Serg1968 Посмотреть сообщение
очиститель инжекторов. После 100-120 км.
Название в студию)

[I]КУДА ХОЧУ,ТУДА ЛЕЧУ

jakut вне форума   Вверх
Старый 12.07.2011, 12:35   #2818
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11193, Калина Kross
Вес репутации: 128 Serg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутации

jakut, на память не помню. Их много всяких, цены от 150 рублей до 500. Те что дороже просто рассчитаны на больший объем бензина. Но заливать надо перед заправкой и заполнять бак полностью, иначе эта хрень размажется по горловине и толку не будет.
Serg1968 вне форума   Вверх
Старый 13.07.2011, 09:52   #2819
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Toyota Corolla 2006
Изображений: 5
Вес репутации: 20 AleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всем

Вчера стал свидетелем как моя машина стала жить своей жизнью и показывать чудеса...
Возвращаясь с работы на авто, в дороге стала помаргивать лампа аккумулятора, секунд через 5 загорелась лампа АБС, потом и ЭУР отвалился сообщив мне соответвующей лампочкой, загорелся восклицательный знак, после нескольких секунд авто потреля мощность и ели пыталась крутить двигло на холостых оборотах пытаясь заглохнуть, я остановился, машину не глушил, педалью газа пытался поддерживать обороты чтоб моторо не умер, приэтоим панель приборов умерла не вернув стрелки в нулевое положение (скорость 80км/ч, 3тыс.оборотов... в стояночном положении...) пока пытался дозвонится товарищу (прошло минуты 2) все вернулось на круги своя, панель ожила, движок заработал, кондей включился...
Был весьма озадочен и находился в легком шоков состоянии, но продолжил путь. После консультации мне посоветовали почистить клеммы на акк, надеюсь что проблема была только в этом...
Старый 13.07.2011, 11:21   #2820
Участник КаПри-52
Фотограф КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-13
Участник КаПри Урал:
2013,2018,2019

Автомобиль: ВАЗ-219110
Вес репутации: 162134 aut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

AleXuS, это явно инопланетный корабль пролетавший мимо ставил эксперименты над нашим автопромом.... анализы брал плагиатом займутся у себя на планете как китайцы