Ездил сейчас в Авторай на диагностику со своей проблемой (см. выше). Все свалили на свечи, поменял из принципа у них. Итог 870 рублей и полтора часа времени на 10-минутную работу. Валят на 95 бензин.
тоже была проблема с запуском двигателя,приехал к диллеру на сервис,через пол часа вернули и взяли 291рэ за то что свечи почистили.на мой вопрос в чем же все таки дело и почему не бесплатно(на гарантии все же)получил стандартный ответ-мол заливаешь всякое говно а не бензин(заправляю только 95),тоже хватило на 30-40 км и опять проблемы с запуском,поехал снова к ним через день,И вот только во второй раз они решили давление проверить в системе и свечи,оказалось что одна свеча неисправна была.
тоже была проблема с запуском двигателя,приехал к диллеру на сервис,через пол часа вернули и взяли 291рэ за то что свечи почистили.на мой вопрос в чем же все таки дело и почему не бесплатно(на гарантии все же)получил стандартный ответ-мол заливаешь всякое говно а не бензин(заправляю только 95),тоже хватило на 30-40 км и опять проблемы с запуском,поехал снова к ним через день,И вот только во второй раз они решили давление проверить в системе и свечи,оказалось что одна свеча неисправна была.
Сволочи. а моя проблема решилась проще. Добавил в бензин очиститель инжекторов. После 100-120 км. почувствовалось улучшение.
Добавлено через 3 минуты
При покупке машины в Авторае мне навяливали коврики как доп. оборудование за 1500. В их же магазине на пр. Гая купил вместе с багажным за 1100
jakut, на память не помню. Их много всяких, цены от 150 рублей до 500. Те что дороже просто рассчитаны на больший объем бензина. Но заливать надо перед заправкой и заполнять бак полностью, иначе эта хрень размажется по горловине и толку не будет.
Вчера стал свидетелем как моя машина стала жить своей жизнью и показывать чудеса...
Возвращаясь с работы на авто, в дороге стала помаргивать лампа аккумулятора, секунд через 5 загорелась лампа АБС, потом и ЭУР отвалился сообщив мне соответвующей лампочкой, загорелся восклицательный знак, после нескольких секунд авто потреля мощность и ели пыталась крутить двигло на холостых оборотах пытаясь заглохнуть, я остановился, машину не глушил, педалью газа пытался поддерживать обороты чтоб моторо не умер, приэтоим панель приборов умерла не вернув стрелки в нулевое положение (скорость 80км/ч, 3тыс.оборотов... в стояночном положении...) пока пытался дозвонится товарищу (прошло минуты 2) все вернулось на круги своя, панель ожила, движок заработал, кондей включился...
Был весьма озадочен и находился в легком шоков состоянии, но продолжил путь. После консультации мне посоветовали почистить клеммы на акк, надеюсь что проблема была только в этом...
AleXuS, это явно инопланетный корабль пролетавший мимо ставил эксперименты над нашим автопромом.... анализы брал плагиатом займутся у себя на планете как китайцы
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida