Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Почему ТО-1 на ВАЗ-11193 у официального дилера (в частности "орехово-лада") стоит 4000 рублей без разходных материалов, хотя по нормативным документам "АВТОВАЗа" трудоемкость ТО-1 составляет 4,18 н/ч (4,33 н/ч) при стоимости нормочаса 500 рублей! По телефону девушка (видимо большой специалист) мне ответила, что помимо работ по ТО-1 там еще производятся работы по замене масла в двигателе и фильтра!!!!! Это что развод такой или девушка действительно "СПЕЦ"???
Почему ТО-1 на ВАЗ-11193 у официального дилера (в частности "орехово-лада") стоит 4000 рублей без разходных материалов, хотя по нормативным документам "АВТОВАЗа" трудоемкость ТО-1 составляет 4,18 н/ч (4,33 н/ч) при стоимости нормочаса 500 рублей!
Здравствуйте! У меня такой вопрос, обязан ли я оставлять автомобиль на ПССС, на время доставки запчасти для замены по гарантии (радиатор системы охлаждения). Зачем авто пылиться на ПССС без дела?
Здравствуйте! У меня такой вопрос, обязан ли я оставлять автомобиль на ПССС, на время доставки запчасти для замены по гарантии (радиатор системы охлаждения). Зачем авто пылиться на ПССС без дела?
Конечно не обязаны. Это Ваш автомобиль. А что, неужели на ПССС требуют оставить у них машину?
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41