djsse, А что Логан? Тоже самое как в теме про сравнению с приорой - обсосали все. Включая каленвал и выхлопную трубу (не побрезговали).
Теперь осталось только беседовать на отвлеченные темы. )))
Не надо к словам придираться. Я не знаю что за комплектация, но там 2 подушки, вроде бы 4 стеклоподъемника, противотуманки, ГУР. На тот момент (2006 г.) она стоила 370. Ну не в полтора раза дороже, в 1.4. До сотых, надеюсь, нет надобности считать?
IDOL, Эх, 2006г.... Я вот до Нового года мог универсал люкс меньше 300 тысяч взять, а теперь он 322 стоит. Цены меняются в течении года, а Вы аж 3 года хватанули. (((
Наткнулся на объявление- продам логан 2006г. пробег 300т. км. за 70т. руб. не битый без вмятин. Ну, понятно, такси. Позвонил ради интереса. Да, такси, продает предприятие.Интересуюсь, как машина, чего ломалось и т.д. Менялось говорят много чего- подшибники,ступицы , цены на зап. части как на солидн. иномарку, в общем не довольны. Лучше калины бы закупили. Утешило то, что проблемы с логаном пошли после 100 т. км пробега.
Не зря говорят- авто- это лотерея.
Наткнулся на объявление- продам логан 2006г. пробег 300т. км. за 70т. руб. не битый без вмятин. Ну, понятно, такси. Позвонил ради интереса. Да, такси, продает предприятие.Интересуюсь, как машина, чего ломалось и т.д. Менялось говорят много чего- подшибники,ступицы , цены на зап. части как на солидн. иномарку, в общем не довольны. Лучше калины бы закупили. Утешило то, что проблемы с логаном пошли после 100 т. км пробега.
Не зря говорят- авто- это лотерея.
хорошая лотерея-100 тыс без проблем. А потом- ТАКСИ это много значит. у нас таксисты гоняют так что у них диски квадратными с нашими дорогами становятся, какая уж тут подвеска выдержит.