Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2009, 23:15   #2811
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11184
Изображений: 4
Вес репутации: 21 Sirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Свободное общение

Винда не проблема, я просто никогда её не ставил. Сегодня собрал наверно всю инфу с нета и чойта очкую, тобиж боюся!
ХЭЛП!!!
Старый 24.08.2009, 23:37   #2812
Центральная группировка

Автомобиль: Largus Люкс 5 мест
Вес репутации: 19 Civis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Sirus Посмотреть сообщение
Винда не проблема, я просто никогда её не ставил. Сегодня собрал наверно всю инфу с нета и чойта очкую, тобиж боюся!
ХЭЛП!!!
чего ты очкуеш? зверем легко винда ставиться! ))) В автоматическом режиме. Даже драйвера все ставятся автоматически! Главное, чтобы на диске "С" ничего жизненно-важного не было.
Civis вне форума   Вверх
Старый 24.08.2009, 23:53   #2813
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Cee'd FL
Изображений: 4
Вес репутации: 71 Adams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Adams с помощью ICQ

Sirus, лично мое мнение, не ставь самосборки.... 3 года занимаюсь в общей сложности с компами и дисками(!) и поверь лучше обычной пятитысячной стандартной сборки нет ни чего! Хотя может быть, если ты ни когда не запускаешь игры, кроме косынки,Не обнавляешь на платы и софт дрова, то мож и зверь тебя устроит......
И по установке: ставь обычный диск и следуй инструкции, там так все дотошно описанно и оговоренны твои дальнейшие шаги и к чему это может привести, что младенец установит....
"Первый раз всегда страшно"
Adams вне форума   Вверх
Старый 24.08.2009, 23:58   #2814
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Sirus Посмотреть сообщение
Аааа.....! Вот здесь по моему подвох, просто чувак обалдел от суммы ТО, эт я так подумал за пивом.
А у меня на компе Винда упала , причем почти совсем, какие на этот счет мысли? Кто спец в этом деле?
Я четвертый день в хальте, в нете с телефона сижу.
Ну можешь ко мне обратиться.Я шарю в этих делах.Все мои знакомые обращаются ко мне.(не счесть за рекламу).

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Старый 25.08.2009, 00:00   #2815
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

И ещё вопрос: а тебе что надо,XP или Vista.У меня есть и то,и другое.Сам на них ездию который год.Всё ОК .

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Старый 25.08.2009, 02:05   #2816
Центральная группировка

Автомобиль: Largus Люкс 5 мест
Вес репутации: 19 Civis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Adams Посмотреть сообщение
Sirus, лично мое мнение, не ставь самосборки.... 3 года занимаюсь в общей сложности с компами и дисками(!) и поверь лучше обычной пятитысячной стандартной сборки нет ни чего!
Артем, дай винду! Подгони хороший диск с виндой. Но чтобы загрузочный был!
Civis вне форума   Вверх
Старый 25.08.2009, 09:16   #2817
Тамбовский лидер

Автомобиль: LADA Kalina 11184-33-015
Вес репутации: 18 Мaverick находится на правильном путиМaverick находится на правильном путиМaverick находится на правильном путиМaverick находится на правильном путиМaverick находится на правильном пути
Отправить сообщение для Мaverick с помощью ICQ

а "семерку" никто не юзал? говорят неплохая ось получилась у микрософта....
Старый 25.08.2009, 09:53   #2818
Липецкая ячейка

Автомобиль: Cee`d
Вес репутации: 19 SunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себя

Мaverick, это Адамс(с компа жены).... Да, вроде ни че, официально выходит в октябре, если не перенесут, вот тогда, можно будет полностью оценить возможности. А так в теории и по словам майкрасофта-да! И быстрей и красивей и удобней и главное прет на ней и то что на ХР шло и на Висту.
SunnyLADA вне форума   Вверх
Старый 25.08.2009, 09:59   #2819
Липецкая ячейка

Автомобиль: Cee`d
Вес репутации: 19 SunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себя

Civis, опять Тема (идти не хочу к своему) Могу переписать те только винду, а могу впарить (так как 2ух слойный диск) не плохой диск включающий и винду и кучу полезных прог первой необходимости (архиваторы, офис, проигрыватели, кодеки и так куча утилит). Он не помню рублей 60-75 вроде стоит....
SunnyLADA вне форума   Вверх
Старый 25.08.2009, 10:24   #2820
Тамбовский лидер

Автомобиль: LADA Kalina 11184-33-015
Вес репутации: 18 Мaverick находится на правильном путиМaverick находится на правильном путиМaverick находится на правильном путиМaverick находится на правильном путиМaverick находится на правильном пути
Отправить сообщение для Мaverick с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от SunnyLADA Посмотреть сообщение
Civis, опять Тема (идти не хочу к своему) Могу переписать те только винду, а могу впарить (так как 2ух слойный диск) не плохой диск включающий и винду и кучу полезных прог первой необходимости (архиваторы, офис, проигрыватели, кодеки и так куча утилит). Он не помню рублей 60-75 вроде стоит....
т.е. нанести материальный ущерб не только микрософту, но и куче других производителей