Винда не проблема, я просто никогда её не ставил. Сегодня собрал наверно всю инфу с нета и чойта очкую, тобиж боюся!
ХЭЛП!!!
чего ты очкуеш? зверем легко винда ставиться! ))) В автоматическом режиме. Даже драйвера все ставятся автоматически! Главное, чтобы на диске "С" ничего жизненно-важного не было.
Sirus, лично мое мнение, не ставь самосборки.... 3 года занимаюсь в общей сложности с компами и дисками(!) и поверь лучше обычной пятитысячной стандартной сборки нет ни чего! Хотя может быть, если ты ни когда не запускаешь игры, кроме косынки,Не обнавляешь на платы и софт дрова, то мож и зверь тебя устроит......
И по установке: ставь обычный диск и следуй инструкции, там так все дотошно описанно и оговоренны твои дальнейшие шаги и к чему это может привести, что младенец установит....
"Первый раз всегда страшно"
Аааа.....! Вот здесь по моему подвох, просто чувак обалдел от суммы ТО, эт я так подумал за пивом.
А у меня на компе Винда упала , причем почти совсем, какие на этот счет мысли? Кто спец в этом деле?
Я четвертый день в хальте, в нете с телефона сижу.
Ну можешь ко мне обратиться.Я шарю в этих делах.Все мои знакомые обращаются ко мне.(не счесть за рекламу).
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
Sirus, лично мое мнение, не ставь самосборки.... 3 года занимаюсь в общей сложности с компами и дисками(!) и поверь лучше обычной пятитысячной стандартной сборки нет ни чего!
Артем, дай винду! Подгони хороший диск с виндой. Но чтобы загрузочный был!
Мaverick, это Адамс(с компа жены).... Да, вроде ни че, официально выходит в октябре, если не перенесут, вот тогда, можно будет полностью оценить возможности. А так в теории и по словам майкрасофта-да! И быстрей и красивей и удобней и главное прет на ней и то что на ХР шло и на Висту.
Civis, опять Тема (идти не хочу к своему) Могу переписать те только винду, а могу впарить (так как 2ух слойный диск) не плохой диск включающий и винду и кучу полезных прог первой необходимости (архиваторы, офис, проигрыватели, кодеки и так куча утилит). Он не помню рублей 60-75 вроде стоит....
Civis, опять Тема (идти не хочу к своему) Могу переписать те только винду, а могу впарить (так как 2ух слойный диск) не плохой диск включающий и винду и кучу полезных прог первой необходимости (архиваторы, офис, проигрыватели, кодеки и так куча утилит). Он не помню рублей 60-75 вроде стоит....
т.е. нанести материальный ущерб не только микрософту, но и куче других производителей