Ответ: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО.
[quote=Изя Ливин;935677]Вряд ли, я его держал в строгости, не распускал до визга, опять же меньше года машинке.
Он у тебя поэтому и не издаёт визга.Так шепчет о скорой смерти.Прощается с коллегами по моторному отсеку.
[quote=Airat-Z;935691]
Цитата:
Сообщение от Изя Ливин
Вряд ли, я его держал в строгости, не распускал до визга, опять же меньше года машинке.
Он у тебя поэтому и не издаёт визга.Так шепчет о скорой смерти.Прощается с коллегами по моторному отсеку.
Вот датчик скорости несколько раз в реанимации побывал, отключался потом включался. Один раз его так откачали, что он на 50% эффективней работать стал (фотки уже выкладывал). Вот он реальный кандидат, после ГТЦ.
Родной пробег - 46 тыр.км., родной ремень генератора... Запасной ремень в багажнике недавно появился, старый, наверное, обиделся, начал лохматиться, к замене готов. Так что, 20 тыр. для ремня... Мало!
Цитата:
Сообщение от Aйrat
Спасибо. А соотношение цена/качество как?
Я доволен.Там кстати скидка есть по нашей клубной карте.8%.Через 6 тыс.км поеду туда на ТО-3.Первые 2 ТО я тоже там проходил.Насчёт цены не скажу,не помню.В принципе,можно туда позвонить,они скажут сколько стоит ТО.
Про КАН идут конкретно отрицательные отзывы.Удачи!Заходи почаще на наш форум!Мы всем рады!В нашем клубе нет никаких ограничений(Ни по возрасту,ни по статусу).
Цитата:
Сообщение от Aйrat
Что за клубная карта? Как её получить?
Лада Калина и Лада Приора Клубов,единая карта.Во многих сервисах и фирмах по ней у нас скидки.Получить её можно только на встрече.И притом не на первой.