Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Вот прикольный экземпляр городского пижона http://www.opel.ru/vehicles/opel_range/mashiny/mokka/tech-charactirestici/gabarity.html, однако сведений о дорожном просвете на официальном сайте не найдете, так как он на редкость по идиотски минимален для автомобиля такого класса (в реале передний бампер см.10), вчера на парковке возле гипермаркета, такой при мне снес дорогущий бампер об аккуратный бордюр (где помимо моей калины, стояло немало и других иностранных пузотерок…), стало мне интересно об этом клоуне от попеля почитать, наткнулся на такой вот перл на главной странице офсайта: «О характере нового Opel Mokka красноречиво говорят его мускулистый силуэт и изящные формы. Поясная линия кузова стремится вверх, придавая Opel Mokka энергичный и спортивный, но при этом неагрессивный вид. Короткие свесы и закругленные колесные арки подчеркивают высокую проходимость автомобиля…» Это немцы о какой - такой проходимости пишут???? Видать она бывает разная, кому и лужа на асфальте непреодолимое препятствие, а кому гавноболото по колено не предел....
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
Клиренс от этого не зависит. Дустер тоже на бащзе Логана сделан, но клиренс у него 205 мм. Да сравни просто Сандеро со Степвеем, там тоже просветы разные, а машина фактически одна и та же.
Недельку назад меня тоже занесло в салон Рено мимоходом, поглядел еще раз на Дустера.. Хосподи,какойже шлак, зачем его берут, да еще за такие огроменные деньжищи? Все так хлюпко убого криво сделано, дверная салонная ручка когда ее берешь в руку хрустит того гляди отвалится, на крышке багажника нет обивки(!!!) все такое убогое-убогое, дешевое-дешевое... Сел потом в Свой Соул, зауважал его сильнее - ну Бентли ж прям, в сравнении с этой лягушатиной ))
Дык он еще и тесный к тому же, особо для рослых водителей/ пассажиров
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Клиренс от этого не зависит. Дустер тоже на бащзе Логана сделан, но клиренс у него 205 мм. Да сравни просто Сандеро со Степвеем, там тоже просветы разные, а машина фактически одна и та же.
Зачем? Ты думаешь, у Мокки/Дустера он пропорционально изменится? Дорожный просвет - это особенность конструкции. Его можно сделать разным, а можно по-разному померить. Я не спорю, что у Мокки просвет меньше, чем у Дустера, но не из-за того, что Мокка сделана на базе Авео, а ДУстер на базе Логана, а из-за того, что конструкторы так порешили.
Сведения о просвете Авео я на оф. сайте не нашел, но тут написано, что 160 мм.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ivas
Дык он еще и тесный к тому же, особо для рослых водителей/ пассажиров