Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
зачем мерин,когда за такие деньги есть калина,она меньше,мало ест,запчасти копейки,обслуга гроши,тУнинХ дешевый!на эти долбаные 3 млн 600тыр можно взять целых 10 калин(я бы взял один хетч,один универсал,один спорт и 7 разноцветных седанов).реальная экономия))))))))и налог маленький,даже 10 калин не дотянут до С600выгода налицо!да и какая разница что на капоте-звезда или "яхта"))))
Я по-жизни зол, колюч и прижимист. Поэтому, имея хорошие (в моем понимании) деньги, предположил взять себе авто - самое тихое и шумоизолированное в классе D D+ и поставить высококачественную "музыку" (люблю я это дело). Потом вспомнил про расход топлива, задумался о дизеле, вспомнил про качество Татарстанского топлива (причем в республике и добыча ведется), задумался о сервисменах, за которыми глаз-да-глаз и ...запутался окончательно! Изначально хотел праворукую Тойоту Блейд 2.4. Хотел... А теперь... Гляжу на свояков, у одного кореец, у другого евроамериканец и думаю отдать право выбора сыну, пусть иногда меня возит. Грустно стало.
Ретроград - хочу, чтобы снова 124 мурзик начали выпускать.
А теперь... Гляжу на свояков, у одного кореец, у другого евроамериканец и думаю отдать право выбора сыну, пусть иногда меня возит. Грустно стало.
Ждет тебя Мицубиси Лансер новый
А я бы и не парился, взял бы себе Тагаз Партнер али Уаз Патриот, ну или РеШНГ, но последнюю только в случае нового двигателя, который таки может и появиться на ней.
Доброе время суток, япошку праворукую!!!!!!!!!!!!!!!!
Есть опыт эксплуатации 2107, 2109, WV и др., но когда попал на Дальний восток.... плевался не хотел садиться на правый руль, но пришлось, а теперь понял-качественные, безопасные, разнообразные, могу говорить долго и только хорошее.
сейчас езжу на ниссан сефиро (для европы -максима), которая меня ни разу не подвела!