У меня установлена на люксе внешняя сигналка, но работает "криво"; с брелка открывает только дверь водителя, а дальше с двери. Я где-то читал, что если активировать иммо, то будет все нормально работать, даже доводчик. Это действительно так?
Доп сигналка работает не криво, это стандартная схема подключения доп сигналки. Другой момент, если при нажатии на кнопку ЦЗ на блоке управления стеклоподъемниками закрываются и открываются все двери значит все правильно подключили, если все двери кроме водительской то неправильно подключили, заставьте переделать.
Сейчас по штатной сигналке:
Если активировать имобилайзер и убрать пошаговое открывание то со штатки и с доп сигналки двери будут все открываться и закрываться. Но если доп сигналка с автозапуском то с нее машина заводится не будет, чтобы заводилось придется поставить блок обхода имобилайзера и спрятать туда один ключ. (можно так же дезактивировать потом имобилайзер (чтобы не ставить обходчик имобилайзера), с автозапуска машина заводится будет и сохраниться штатная сигнализация).
Есть еще способ, переподключить доп сигналку по определенной схеме, поставив несколько релюшек и можно не заморачиваться на активацию имобилайзера.
Доводчик на люкс:
Со штатки активируется путем удерживания наштатном пульте кнопок постановки или снятия с охраны до полного открытия или закрытия стекол(это функция комфорт).
Блок доводчика стекол на люкс ставиться еще проще чем на норму (ставиться около блока управления электро пакетом).
Здраствуйте.
Активировал сигнализацию. Сидишь в машине с кнопки открывает/закрывает. Выходишь на улицу и не могу с брелка закрыть. Думал дело в батарейке, поменял, но это не помогло. Что это может быть?
Поменяли мозги. После заведения двигателя горит машинка с ключиком несколько секунд затем гаснет при этом никак не влияет на работу двигателя. Что это значит? Кто знает?
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Возникла следующая проблема - в один прекрасный день вернее в пятницу машина не завелась, вставляю ключ, загорается машина с ключом и всё! Съездил за обучающим ключом домой, обучил заново, рабочий ключ заработал! НО! Работает он, только 5 часов после последнего заглушки двигателя, т.е. утром опять нужно обучать, если машину не заводил более 5 часов. Батарейку менял. Все остальные функции в исправном состоянии. Что делать? В чем проблема?
И у меня появилась проблема с иммо-вставляю ключ-не заводится,причем явно это иммо, т.к. через пять сек отключает стартер.Вытащю ключ-чаще заводится со второго раза,но иногда не заводится несколько раз,сколько ключ не вытаскивай.И тут я разобрал ключ-металлическая болванка она оказывается там не соединена ни с чем, то есть иммо как работает то вобще-ключ намагничивается что ли?или как там импульсы какие образуются что ли?(объясните ламеру)Так вот я взял ключ не вкручивая винт немного удлинил жало,зажал пальцами-заводится!То есть у меня непонятка-что случилось?Раньше всегда заводилась,жало ключа в брелке фиксируется винтом впринципе жестко-люфт если и есть то минимальный-и не заводится или заводится через раз.Стоит выкрутить винт и подвытащить жало-заводится.Что может быть?Может личинка замка загрязнилась-разобрать почистить,или до какогото контакта в замке жало в обычном состоянии перестало доставать,он отогнулся куда чтоли?Не пойму-хэлп!
__________________ Тетрис учит нас, что ошибки в этой жизни накапливаются, а успехи исчезают.