Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Цитата:
Сообщение от Паулюс
Да это нафик никому честно говоря не надо)))
Дик просто экстра класс демонстрирует -вот и всё)))
Ща я его озадачу по тяжёлому иновёдровыми блоками со С167 процом -чтоб ерундой не занималсо.
Хотя молодец -но надо талант направлять в правильное русло))))
Все даже очень красиво, гарантийка не будет людей напрягать! Дику респект! Паш, про какие иноведра речь, если не секрет?
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Цитата:
Сообщение от Rakso
Surgeon76, слово рейсинг в названии прошивки v6 я уже однажды осуждал с одним из форумчан. Он сказал, что с таким названием ему прошивку прислали.
Оснований не верить человеку нет.
Мне вот однажды Павел прислал прошивку с названием "Моё уродство"
))))))))) ну да - это прошива 2002 года на я5.1 -61 РСО)))
Назвал навскидку -так и прижилось. Не помню почему так не лестно -кажись что то с холодным пуском не срасталось поначалу))) давно дело было) на собственной восьмёре.
Цитата:
Сообщение от Матроскин
итого 630км, средний расход 6,2л всю дорогу шёл по трассе 110-120, я доволен. итого по сравнению с предыдущей поездкой до прошивки расход стал меньше на 0,3л, было 6,5л, машина более динамична, обгоны увереннее.
:
Хорошо конечно, НО задача с двумя неизвестными, выбираю помощь автора
как понял по профилю это 1,6 8V
Какой Эбу?
Какой прошивка залита?