Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
искать пружины пожоще чтобы подвеску поднять хотя бы до высоты клиренса лады гранты...
Нафига ? Далеко не всем нужен валкий увалень на ходулях, чтоб бухим по лесу кататься.
Я бы и вовсе занизил сантиметров на 5, но я для всего этого колхозинга ленивый.
Даже западло 5 лет резиновые коврики вместо тряпичных поставить -)
Нафига ? Далеко не всем нужен валкий увалень на ходулях, чтоб бухим по лесу кататься.
Я бы и вовсе занизил сантиметров на 5, но я для всего этого колхозинга ленивый.
Даже западло 5 лет резиновые коврики вместо тряпичных поставить -)
Слесарю - слесарево. Кесарю - кесарево.
А что были преценденты когда кто-то по лесу бухим на сиде катался?))
И почему по лесу? Достаточно от МКАД км этак за 300-400 отъехать чтобы ощутить всю прелесть ровных дорог и качество уложенного асфальта....
И почему по лесу? Достаточно от МКАД км этак за 300-400 отъехать чтобы ощутить всю прелесть ровных дорог и качество уложенного асфальта....
Может за последние 10 лет все раздолбили, но 10 лет назад ездил в Минск, Питер, Севастополь - не то чтоб дороги были идеально ровные, но, как говорится, и на ламбе можно проехать.
А если хочется комфорта сида и подвески как у гранты - идешь и берешь ладу весту кросс
Не, не.
Разница настолько велика. Только цена выступит регулятором.
Писал ранее, проставки +20 под перед и все дела для села.
Задок специально не трогал. Там и так заглаза. Посему сарайка стоит. И на дуге без кренов и на трассе что утюг. И рулится что надо.
это на твой взгляд )))
кто катал бумер- скажет другое.
Да врядли. Катал и бумер. Что там, тарантас.
Сидрулится отлично несмотря что эур. С четким возвратом в ноль.
На более дорогих там три режима рулежка. Но уже не интересно потому что за глаза.
Гонять негде. Камеры везде.