Samuel, Тебе аналогично пред светит! Наступаешь на те-же грабли, что и новичёк - пишешь два своих сообщения подряд, когда можно написать всё в одном посте. Правила форума никто не отменял! Спокойной ночи!
так если никто не пишет, то имне нельзя штоли? как то странно все это, неправдали!! на то это и флудилка, я так щитаю. тогда продолжим, вы просто людям сразу объчсните почему на форуме никого нет и тему переименуйте
так если никто не пишет, то имне нельзя штоли? как то странно все это, неправдали!! на то это и флудилка, я так щитаю.
Тёзка, ты пьян что-ли? Я про то, что правилами форума запрещено писать два и более сообщений подряд, когда можно всё написать в одном посте! На этом всё, я спать, завтра на работу с утра пораньше
всем доброе утро. Андрюшка, а если ты че то пишешь, отправляешь, после обновления страници над твоим постом для тебя еще одно сообщение, ты сново отвечаешь и после обновлёния получается 2а поста подряд, как быть?
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641