забей.Вот будешь не пить,не курить,матом не ругаться,не похабить....Выйдешь 2ого января 2013ого года на улицу,поскользнёшься-и не очнёшься.Как говорится:кто не курит и не пьёт-тот здоровеньким помрёт.
забей.Вот будешь не пить,не курить,матом не ругаться,не похабить....Выйдешь 2ого января 2013ого года на улицу,поскользнёшься-и не очнёшься.Как говорится:кто не курит и не пьёт-тот здоровеньким помрёт.
каждый сам творец своего будущего))) и кузинатра у каждого своя))
Я на стройке работаю,,,...!!!
За день,минимум два раза добегаю на 10-17 этож,с грузом!!!! В гробу Я видел,еще и по утрам бегать.....!!!!! Меня друзья в спорт зал как то звали....., - а давайте,лучше Вы к Нам.....!!!)))))))
Я на стройке работаю,,,...!!! За день,минимум два раза добегаю на 10-17 этож,с грузом!!!! В гробу Я видел,еще и по утрам бегать.....!!!!! Меня друзья в спорт зал как то звали....., - а давайте,лучше Вы к Нам.....!!!)))))))
ты физически работаешь, тут зал и бег - лишнее))
А некоторые задницу от стула не отрывают, тем полезно и бегать и в зал ходить. Ибо, если тушка не развивается физически, духовно и умственно, то душа стремиться ее покинуть за ненадобностью))
Хорошо там где нас нет - БРЕД....!!!
Хорошо там, где я есть...!! А если мне не хорошо там где я есть, значит сам мудак! Значит сам что-то не доделал или вообще не сделал для того, чтобы мне было хорошо там где я есть....!!!