ALK1980, эмммм, неожиданно?))
Рассказываю: тойота королла в кузове е12, 2006 года, пробег 92, двигатель 1,6, механика. Бита-крашена... Смирилась с этим. Из мск машина... Ну вроде все)
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
ArTemKa, ага, ясно, спасиб) У меня калинка или 10 или 5 в полукруг, мне нравилось, знать бы какая там пленка)) Думала может зад 10, бока 5, но послушала вас, правы, нет смысла наверное, там и так стекло маленькое, чего в него глядеть?))
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
veron33, у меня проблем с парковкой около работы не возникает. Задом к бетонному темно-серому забору в тенечке. Подъезжаю, как и раньше. Оставляю сзади 15-20см
Боюсь, с камерой сложнее парковаться станет
Ниkолай, ты так прозрачно намякиваешь, что я уже намыливаю ласты в магазин))))
N@PsteR, сделано то я бы не сказала что "непридерешься", в целом как у нас обычно красят... Но вот решила по совокупности факторов остановится на ней.
Видела не биту-не крашену одну... зато все остальное грусть-тоска. Как у нас народ ездит..., что в салоне и как возит - диву даешься(
ALK1980, спасиб)
Ну да, вроде не писала что собираюсь, просто пару-тройку лет и машину стараюсь менять, все таки не новые беру машинки, и они не молодеют(
Justinetz, ясно)) Ну у меня нет такой проблемы - парктроник сзади) А так я по старинке если миллиметрю - открыла дверь, высунулась - и поехали)
А вообще без тонировки дико уже))
ALK1980, я тоже люблю сараи))) Жаль-не жаль, а этот кузов считается очень надежным у них ( как раз до 2006 года). Сарай не смотрела, а были интересные варианты, мне оно все таки ни к чему.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от N@PsteR
Дык в пятерку-то видно будет.
Да? Успокоил, радует)