Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Старшие дети теперь говорят, что - хорошо-бы всем вместе даже в Анапу.
это отлично, наши дети с нами даже и не хотят, внука отдают без проблем, а сами ни в какую. В Анапе тоже неплохо, но в Крыму конечно поинтереснее, а песчаные пляжи западного побережья вообще сказка))
Добавлено через 3 минуты https://www.youtube.com/watch?v=33Cq1Mu41IE сегодня стали случайными зрителями этого замечательного дуэта. Решили вечером погулять по аллее, а тут- такое... классные девушки. классные скрипачки. Люди собрались, слушали. Видно было, что соскучились по живой, классической музыке.
Вечная дилемма, пуст стакан наполовину или полон.. )) У нас жарища стоит вторую неделю и вперед обещают за 30 её же до конца августа ( Хорошо хоть ночью стало прохладно, не как в июне-июле.
А ещё у нас паровоз начал ездить впервые за четверть века! Цивилизация однако! ))
Я последний раз в институт на нем ездил, лет 30 назад )) И ехал он тогда пешком 12 км целый час, по причине неудовлетворительного состояния путей.. А тут все шпалы заменили, ж/д переезд оборудовали как положено, наверно вокзал открыли, не смотрел. 3 рейса в день в обл.центр.
Примерно так )))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие