вот у моей сестры муж на свадьбе был такой дрыщ (прошу прощения), аж щеки западали.. а через 2 года таак отлопался, что не узнаешь)
и еще претензии жене предъявляет -что типа он теперь не котируется, так как она ему фигуру испортила)типа специально)
NaTusia,неделя прошла, но с содроганием жду новой... у меня конец 3-го и весь 4 квартала всегда бешенные... Домой прихожу только спать... одна радость демонстративно хочу взять отпуск после 4октября... как у тебя делишки с вождением... да Наташ, сейчас очень опасная дорога, особенно когда на ней листва мокрая... хуже чем гололёд...и только что начавшийся дождик- пыль прибивает и дорога становиться скользкой...
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Танюша, я 2 дня ездила на работу (а это от Смышляевки до ж/д вокзала).. в четверг ездила как раз под дождичком) ничего так, вроде нормально, не разгонялась конечно сильно..утром вообще хорошо, потому что Московское полупустое когда я еду, а вечером пробки, но я почти по маршруту 52 автобуса, а потом по Промышленности, Физкультурной и в Зубчаниновку)на кольце в Зубчаниновке чудить иногда начинаю))
Калины4, привет) как съездили?
Танюша, отпуск -это хорошо..я тоже хочууу...но у меня в конце ноября:(