Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
У меня такой вопрос, обязан ли я оставлять автомобиль на ПССС, на время доставки запчасти для замены по гарантии (радиатор системы охлаждения).
Это серьёзный дефект в авто, который может привести к выходу из строя более дорогостоящих узлов (например, ДВС). Обязанность ПССС предупредить тебя об ответственности за последующее состояние авто и возможном снятии с гарантии этих узлов в случае возникновения проблем.
Цитата:
Сообщение от pavelprk
Говорят что такие правила у них, что машину должен оставить
Это твоё авто и им ты ничего не должен. Сам должен принять решение.
Цитата:
Сообщение от pavelprk
а сколь будет идти деталь, неделю, 2-е, месяц ?! Неизвестно.
Всё давно известно. Пользуйся поиском, читай форум. 10 рабочих дней.
Спасибо за ответы.
Просто такое ПССС попалось... Немного предыстории. Я к ним подъехал как-то с проблемой, что парит с радиатора (пахнет тосолом), нужно его заменить. Сервисмен говорит, что радиатор по гарантии не меняется, т.к. (ВНИМАНИЕ! ) он не является частью автомобиля!. И вообще это пластиковое изделие, а гарантия на таковые не распространяется. Ужас, конечно. Ну я связался с горячей линией, мн сказали писать официальное обращение на имя руководителя АвтоВАЗа, что собственно, я и сделал.
Недавно звонят с ПССС . Приезжайте, все сделаем. Видать получили сдячек по полной! Но, говорят, приезжаете и оставляете авто на три недели, пока придет радиатор. Такое ощущение, что на этом ПССС одни быдло работают.
Всем привет! Хочу задать вот такой вопрос? Сам поменял Клаксон вместо штатного поставил от ВАЗ 2106. Сейчас хочу обратиться по гарантии, потек радиатор отопителя. Могут мне отказать в гарантийном ремонте?
Всем привет! Хочу задать вот такой вопрос? Сам поменял Клаксон вместо штатного поставил от ВАЗ 2106. Сейчас хочу обратиться по гарантии, потек радиатор отопителя. Могут мне отказать в гарантийном ремонте?
Конечно могут, ведь резонансная частота отопителя и гудка синхронизируется на заводе))) Но есть телефон горячей линии, где скажут сервисменам что случай гарантийный.
А как, по Вашему, связаны гудок и радиатор отопителя?
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
Ну если так подумать то никак. При том что в пункте Гарантийного талона написано: Область применения гарантии При условии, что неисправности не возникли вследствие нарушения потребителем правил пользования.