Дааа, чота голова у меня седня болит, пойду подстригусь можт легче будет.
По делу, хочу ХР я к ней привык. Мучает вопрос, если ставить не сборку, то что ставить вперед дрова или Винду? И где столько дров найти, ведь леса рядом нет?
Sirus, Начни с установки ХР, далее, если сохранились диски, которые продавались(или если собирали из комплектующих, тоже долны быть диски) с компом, нужно с них установить "дрова" под материнскую плату, сетевую и звуковую карту, видеокарту. Если дисков нет, нужно настроить интернет и скачать эти "дрова", а потом установить, или поискать диск со "сборкой", обычно, последние "дрова" многих производителей там уже есть.
Civis, опять Тема (идти не хочу к своему) Могу переписать те только винду, а могу впарить (так как 2ух слойный диск) не плохой диск включающий и винду и кучу полезных прог первой необходимости (архиваторы, офис, проигрыватели, кодеки и так куча утилит). Он не помню рублей 60-75 вроде стоит....
Это Витек, пишу тёме! Тём сделай мне хороший диск загрузочный! Вопрос не в деньгах, можешь мне его впарить если хочешь. Как будет готов, напиши, приеду заберу. Заранее огромное человеческое спасибо!