Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Белгород

Белгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Белгороде и области.

Результаты опроса: Нужна ли Белгородская ячейка?
Нужна обязательно! 23 85.19%
Не нужна! 1 3.70%
Мне всё равно! 3 11.11%
Голосовавшие: 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2011, 20:04   #2821
Белгородская ячейка

Автомобиль: 111740->111760->Duster 2.0 4x4
Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 112 StAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для StAlexV с помощью ICQ
Re: КУРИЛКА-2

Цитата:
Сообщение от инспектор Посмотреть сообщение
я бы скинул,но у меня такие же фотки как у
StAlexV,
все равно выкладывай фотки....
может на твоих кто-то лучше получился... глаза открыты, улыбка шире... и т.д.
StAlexV вне форума   Вверх
Старый 06.02.2011, 21:17   #2822
Забанен

Автомобиль: БТР
Вес репутации: 0 "...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от инспектор Посмотреть сообщение
после сегодняшней игры,задумываешься,как наши ребята служат отечеству в ГОРЯЧИХ точках.нас подстрелили,мы игру заново начнем,а у них право на ошибку НЕТ!!!!
главное не дурковать !сегодня проверил в который раз!
"...Ten..." вне форума   Вверх
Старый 06.02.2011, 22:56   #2823
Белгородская ячейка

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 15 инспектор не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от StAlexV Посмотреть сообщение
все равно выкладывай фотки....
может на твоих кто-то лучше получился... глаза открыты, улыбка шире... и т.д.
не получается закинуть.написано загрузка файла прошла неудачно и так несколько раз!!
инспектор вне форума   Вверх
Старый 07.02.2011, 08:31   #2824
Белгородская ячейка

Вес репутации: 112 StAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутации

инспектор, на форум влазят фоты до 200 КБ
залей фотки на какой-нить файлообменник
например вот... http://narod.yandex.ru/
тута денег и регистрации не просят
жмакаешь "поделиться файлами" и загружаешь свои фотки, а на форуме потом ссылочку выложишь на файлики...
Старый 07.02.2011, 17:43   #2825
Забанен

Автомобиль: БТР
Вес репутации: 0 "...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации

ну что вояки! у кого какие раны?
Большое спасибо, Алексею за организацию игры , Димону за развоз! а так же всем присутствующим!
"...Ten..." вне форума   Вверх
Старый 07.02.2011, 19:55   #2826
Белгородская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 19 !Casper! станет известным достаточно скоро!Casper! станет известным достаточно скоро!Casper! станет известным достаточно скоро!Casper! станет известным достаточно скоро!Casper! станет известным достаточно скоро!Casper! станет известным достаточно скоро!Casper! станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от sab79 Посмотреть сообщение
ну что вояки! у кого какие раны?
Большое спасибо, Алексею за организацию игры , Димону за развоз! а так же всем присутствующим!
На руках три синяка в остальном нормуль.
Старый 07.02.2011, 20:42   #2827
Белгородская ячейка

а у меня без последствий
чё еще замутим??
Старый 07.02.2011, 22:16   #2828
Интересующийся

Автомобиль: калина универсал
Вес репутации: 15 димон 11173 не успел проявить себя

Цитата:
а у меня без последствий
чё еще замутим??
да! да! да! я только за!!! только другую площадку и запланировать так же недели за 2!!!шоб народу много стянулось а насчет синяков у меня 4 синяка и колено отбил... и еще я говорил у меня есть пневматика ак-74и 2 пистолета 1250 пуль и 10 балонов СО2 и три пакета стеклянных бутылок)))можно пострелять

Последний раз редактировалось димон 11173; 07.02.2011 в 22:28..
димон 11173 вне форума   Вверх
Старый 07.02.2011, 22:27   #2829
Белгородская ячейка

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 15 инспектор не успел проявить себя

Цитата:
а у меня без последствий
чё еще замутим??
у меня 3 синяка+мышцы на ногах растянул ходить больно
я бы не отказался еще поиграть)))