ну это на всех вазах было есть и скорей всего будет. хз даж радоваться этому или нет. но есть плюс, столько народу нашлось единомушленников, познакомились)))
Проблема такая .Было ДТП удар в дверь водительскую пришлось заменить на новую перекинул проводку перестало все работать.Электрик разобрал пол ам типа плюса нет. залез под заднее сидение проблема говорит в блоке. Ездил после ДТП все работало даже стекло опускалось немного. Штатная сигнализация добром перестала работать. других спецов вокруге нет. помогите пожалуйста советом!
игорь из пензы, Машина то какая? Калина или 10-ка? Норма или люкс, если Калина? Если люкс, то простая замена двери может и не помочь. Там все по "цифре" общается - нужна синхронизация/переобучение (в двери стоит модуль водительской двери, который "цифровой")...
Здесь спорный вопрос... мне блок полностью заменили, ничего не переобучали, встал как родной... так что по ходу "это всё проделки Сарумана" (С) )))
Я не утверждаю... Я только пытаюсь высказать вариант "куда смотреть и на что обратить внимание". Тем более без диагностики "на расстоянии" "определить птичку по хвосту" более чем не реально. Может у него банально где провода перебило, может еще...
На Калине в комплектации 11174-33-026 иногда срабатывает иммобилайзер. Причем какой то определенной периодичности или факторов я не обнаружил. Например при парковке в одном месте, при закрытии, издает одиночный сигнал, как я уже понял, говорящий о том, что что-то не впорядке. Сначала подозревал, что изза неровности поверхности идет перекос дверей и изза этого срабатывает иммобилайзер, но подтвердить этого так мне и не удалось... Может кто подскажет в чем может быть причина?
Andrey80, всё гораздо проще ))) Подогни концевик капота вверх, и будет счастье. Этот совет пора вывешивать на главную страницу, в рамочке.
Одиночный сигнал говорит о том, что одна из зон не встала на охрану (открыта).