Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
За динамикой стрелки на приборке? Наверно увлекательное занятие.
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
ведь если на всё забить
При чем тут забить? Ненадо забивать, следи за температурой, если начнет выходить за рабочий диапазон у тебя палочки начнут лишние рисоваться. Все как на калине, только в нормальном режиме нет бестолковых появлений и пропаданий палочек.
Паш, ну эт нам с тобой надо, а широкому кругу потребителей- нах не спёрлось))))
жаль, что даже за доплату не купить нормальную приборку.
4187, извини, не знаю как тебя звать. у меня на рабочем месте командира вертолёта было что-то под 40 различных приборов, а многострелочных из них с десяток.
и мне все они были нужны. и я не терялся среди них и успевал следить за всеми.
что я не так делал? )))))
правда в полёте я не следил моя работа была только на земле. да и пилоты мне не жаловались, что их напрягают "ненужные приборы" или "бегающие стрелки"
задумался))
товарищ на енота поставил. выставил температуру, напряжение и ещё что-то.
на ММС Калин в альт меню это реализовано, там БК в режиме заставки выдает кучу показателей . Я в таком режиме люблю ездить - там мгновенный, средний, сколько денег выплюнул в выхлопную, температура за бортом, внутри, двигателя, (АКПП) (можно настроить- выбрать). Вобщем очень удобно когда много показателей на экране сразу, жаль, что ВАЗ отказался от ММС на Калинах, Грантах.
__________________ Продажи автомобилей свидетельствуют, о том что количество разума во вселенной ограничено, а население все время растет, и на каждого индивидуума приходится все меньше разума
Не 75 конечно, но всеравно температура штатная, если вдруг выйдет за пределы штатной так палки и поползут вверх, а коли на месте стоят то и заморачиваться нечего.
а может она на трассе так и стоит на 75?
Или в пробке ниже 100 не падает?)