levSHA10, Я вот снял его и подогнул крепления (подогрев их), чтобы не дрибезжал и закрыл его раз и навсегда! )))
А вообще вместо него можно поставить бортовой компьютер типа мультитроникс.
Ильич! Вопрос об очечнике не праздный. Думаю поменять свой 1.6 8 кл на1.6 16кл в люксе. На тест-драйве несколько раз эта "Люксовая" примочка открывалась. Зеркало не сбивалось при этом, но один фиг отвлекает. Очки в нем возить естессно не буду. Вопрос в том, как эту болячку побеждают счастливые обладатели люкса?
У меня очечник вообще ни разу самопроизвольно не открывался за 1,5 года, закрывается нормально, так что это проблемы конкретных экземпляров:wink:
levSHA10, так зеркало сбиваешь когда сам его открываешь, ручками
Да, расположение-то с пьяну на скорую руку выбрали, открывается только на треть и при этом зеркало сбивается. Хотя по логике у авто там ставится, но не наружнего типа, а врезной в потолок совместно со светильником. Я вот подумываю купить от корейца или японца и врезать его в потолок рядом со светильником. Главное без светильника отдельный купить, а то светильник у Калины получше многих иномарочных.
П.С. Померил по высоте- не поместится отдельный очешник импортный (там всего-то под калиновским очешником около 3 см. пространства) (((
Но зато можно углубить родной за счет вырезки сплошного внутр. пласт. панельки очешника, чтобы вмещались большие очки, да и если сместить ось петли в соседнюю направляющую, то окрывается на бОльший угол (правда открывается в таком случае на каждой кочке- надо уплотнять).
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Последний раз редактировалось ivas; 22.08.2010 в 19:50..
ООВ, есть ли провалы оборотов, когда включается кондишн? очечник как себя ведет?
Привключении кондея провалы пока не мучают. Расход топлива при включении не замерял. На малых оборотах то, что кондей включен ощущается. На трассе не заметно разницы.
Это если ехать спокойно. А если нужно резко ускориться, то разница сразу чувствуется, с включённым кондеем разгон намного тупее. Впринципе мне это не мешает. Езжу спокойно. А если бывает и надо рвануть, сначала кнопочку отжимаю
Valera009, а я не отжимаю кнопочку.. когда на газ сильно давлю он сам вырубается
Отжимать ПРИКОЛЬНЕЕ, как будто ускоритель включаешь.
Единственное на универсале достает быстрое загрязнение заднего стекла. Сейчас жара за 40 и 3 месяца без дождей - пыль стоит ужасная. Помоешь машину, пока 200м по грунтовке до асфальта доедешь на стекле и дворнике - сахара..