Свои предложения по изыску денег он должен наверное главе государства представить
дело не в блогерах. РБК- это не блогеры. да- не официальные СМИ правительства. но...
Цитата:
Сообщение от GURAN
.Не понимаю почему
может для чего-то он был нужен? непопулярные меры озвучивать...
я просто уверен, что молодёжь из армии повалит. останутся только те- кому надо до пенсии дослужить...
я за себя скажу- в 35 лет уже были хронические болячки. в 45 уже здоровье офицеров в не очень хорошем состоянии... в 50... ни кто практически не будет соответствовать нормам ВВК.
что значит не учитывать в выслугу лет учёбу в военном училище?
Присяга принимается курсантами после КМБ и выпускается приказ о зачислении. с этого момента курсант- действующий военнослужащий. со званием и должностью.
в наше время- с середины первого курса пацаны очень часто были уже там, куда макар телят не гонял. Мой товарищ с первого курса был на боевых.
Цитата:
Сообщение от GURAN
он сократит
Слава, я думаю, что это подножки непосредственно Президенту со стороны этих недоумков.
Да? А куда повалит-то, где эти злачные места куда срочно надо валить из армии? Особенно с учетом новости про МВД. Где их, молодых и красивых, с нетерпением ждут на гражданке?
"..Это должно произойти за счет перевода сотрудников подразделений, которые не участвуют в правоохранительной деятельности (медицинские, учебные, кадровые, финансовые и т. д.), в разряд гражданских служащих.."
У тебя сильно болит душа за кадровиков, финансистов, снабженцев и прочих кабинетных клерков в погонах? Возможно конечно сократят, как обычно, совсем не их, но это уже другой вопрос. А ведомств этих, носящих каждый свои погоны, развелось ох.. сколько, и у каждого ведомства своя выше означенная рать по кабинетам.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
ведомств этих, носящих каждый свои погоны, развелось ох.. сколько
они- не военные... это государственная гражданская служба.
на них мне пофиг.
а перевод тыловиков на аутсорсинг был при табуреткине... я помню- что было...
у нас в части из тыловиков было два человека военных. зам по тылу и начальник ГСМ. все остальные- гражданские. (жены наших-же товарищей) бухгалтеры, лаборанты, кладовщики...
Ты уверен, что и сейчас всё обстоит точно так же? Если это так, то непонятно о ком идет речь в статье по ссылке. Я такой информацией не владею, поэтому говорю только о том, что написано.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Тебе всего 40,а впечатление,как будто ты всю жизнь в социализме прожил.
Вы господа-товарищи хоть понимаете в какое время,в каком строе живёте?
Не всю конечно , но мне известно например , что более 30% авиаперевозок в мире (!) осуществлялось отечественными самолётами , а сейчас и одного построить не могут , знаю , что были первыми в космосе , а сейчас один космодром 20 лет достроить не могут , знаю что крейсер Адм.Кузнецов коммуняки построили , а нынешние д...бы даже отремонтировать его не могут , и рем. док под это дело спецом утопили . Знаю что СУ-57 уже 20 лет не могут в армию поставить , а один "якобы готовый" об землю шмякнули чтоб концы в воду и вопросов поменьше . Знаю что раньше ни с работой ни жильём у работяг проблем не было .
Знаю , что дефицит продуктов и талоны только при Меченном появились , после того как его ЦРУ завербовало , и процесс развала СССР был начат . А ещё знаю , что мы и сейчас тем же курсом идём . Знаю что деньги в экономику России не вкладывают , а только по разным фондам рассовывают , чтоб потом растащить по-тихому .
Знаю , что ВВП присягу СССР давал , а теперь Ленин у него во всём виноват с Печенегами !
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от GURAN
Я понимаю,что в Минфине с финансами туго,очень туго.Не понимаю почему президент терпит это трепло на этой должности.
Да потому что там все такие . Чубайса терпит , и Силуанова вытерпит . Ему честные и умные люди не нужны .
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
дело не в блогерах. РБК- это не блогеры. да- не официальные СМИ правительства. но...
может для чего-то он был нужен? непопулярные меры озвучивать...
я просто уверен, что молодёжь из армии повалит. останутся только те- кому надо до пенсии дослужить...
Слава, я думаю, что это подножки непосредственно Президенту со стороны этих недоумков.
кому выгодно снизить популярность верховного?
Алексей , военных , как я помню , повышение ПВ для простых смертных не сильно волновало ? Вот и до них докатилось , и до ментов докатиться ...
Я конечно предвижу , что ты скажешь "условия не те" , но у работяг тоже бывают условия , но разбираться же никто не будет .
Последний раз редактировалось Anton811; 20.10.2020 в 10:40..
Не всю конечно , но мне известно например , что более 30% авиаперевозок в мире (!) осуществлялось отечественными самолётами , а сейчас и одного построить не могут , знаю , что были первыми в космосе , а сейчас один космодром 20 лет достроить не могут , знаю что крейсер Адм.Кузнецов коммуняки построили , а нынешние д...бы даже отремонтировать его не могут , и рем. док под это дело спецом утопили . Знаю что СУ-57 уже 20 лет не могут в армию поставить , а один "якобы готовый" об землю шмякнули чтоб концы в воду и вопросов поменьше . Знаю что раньше ни с работой ни жильём у работяг проблем не было .
Знаю , что дефицит продуктов и талоны только при Меченном появились , после того как его ЦРУ завербовало , и процесс развала СССР был начат . А ещё знаю , что мы и сейчас тем же курсом идём . Знаю что деньги в экономику России не вкладывают , а только по разным фондам рассовывают , чтоб потом растащить по-тихому .
Знаю , что ВВП присягу СССР давал , а теперь Ленин у него во всём виноват с Печенегами !
Добавлено через 17 минут
Да потому что там все такие . Чубайса терпит , и Силуанова вытерпит . Ему честные и умные люди не нужны .
Вот уж в том, что ВВП валит ВПК и ВС РФ это, что называется вообще на "холодную гнуть". РФ и не строит и наверное не будет типа "Кузнецова", зачем. Что кроме озвученного больше ничего интересного в сфере новых вооружений?
Дефицита продуктов не было,)) где в глубинке? Когда, а что там вообще было, "докторская" хрен видели, а зачем им уних же скот в каждом дворе, не беда, что в местном сельпо на холодильники "Смоленск" очередь на год и то передовикам! Говорю, потому что тоже знаю, лично, народ в деревнях и сёлах о сгущенке только слышал, но не видел, а что молока, ими производимого, не хватало? Мандарины строго на Новый год! Говорю, потому что ведаю про все это , родители всю жизнь на реке работали и снабжались продуктами и прочим!!! через свою торг организацию, в которой было то, о чем колхозник даже не представлял. Иногда снабжали родственников в деревне, "достижениями соц-ма . Равенство и братство, ни больше ни меньше,или " от каждого по способностям-каждому по потребностям" или "от каждого по способностям-каждому по труду" слышал о таком) , знать или кто то не нуждался или кто то не дорабатывал)). Мало ты знаешь или избирательно, как то получается.
Последний раз редактировалось Never; 20.10.2020 в 11:40..
Вот уж в том, что ВВП валит ВПК и ВС РФ это, что называется вообще на "холодную гнуть". РФ и не строит и наверное не будет типа "Кузнецова", зачем. Что кроме озвученного больше ничего интересного в сфере новых вооружений?
Ну про подлодки недавно было в новостях , что современные строить не будут , не получаются видишь ли ...
Военной авиации практически нет заказов уже года 3 . Индусы гады не хотят брать наши устаревшие МИГи ! ))))
да- не хватало. хорошей одежды, бытовой техники было мало... но- как-то вот и холодильник был и телевизор был... не испытывал недостатка и в масле и в яйцах... и колбаса была...
всё было до 85-86 года. молочки всякой было много. чтоб в очередях? за сапогами помнится... женскими. дык и сейчас сапоги 10 тыр - не каждый купит.
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Anton811
Индусы гады не хотят брать наши устаревшие МИГи ! ))))