можно с мамой (в моем случае - покупка верхней одежды), можно с подругой....... У всех по-разному, мне мой муж по -нормальному ничего не скажет............. я его только перед фактом ставлю вчера, вот, пошла в магазин, одна, купила себе блузку ,а мужу футболку. Футболка оказалась в самый раз (мерил ее уже дома )
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Для того, когда после нескольких одеваний и надоедания "тряпки" сказать: "Она мне не идёт, а где твои глаза были, когда мы её покупали - придётся новую купить!")))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Юлия2010
можно с мамой
С этим согласен!
Просто у меня тёщи никогда не было.
начнем с того, что я с выборочными двочками хожу в магазин. Так, для компании на зыринг. Если что то решу купить, то сделаю это самомстоятельно. Еще, я не слепая, вижу, как на мне сидит та или иная вещь. Поэтому за вещами стараюсь ходить одна. А с подругой 2 дня назад ходили выбирать мне люстру на кухню, причем она мне ее и показала. Да и подруг у меня, как таковых, нет. Есть приятльницы.
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает