Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
на днях рассматривал форд фокус 1 еще 2002 года пробег 300000 , отдали знакомой за долги , но не в этом дело . я на ней покатался , всю пролазил , честно говоря намного лучше чем калина , все родное ничего не гремит и не течет . кузов оцинкован салон как новый , я в шоке. за такое время и пробег все работает и еще думаю будет работать. Задумался ..стоит рассмотреть такой вариант. По ремонту ничего сложного не увидел и цены с разбора вполне приемлимые
на днях рассматривал форд фокус 1 еще 2002 года пробег 300000 Задумался ..стоит рассмотреть такой вариант. По ремонту ничего сложного не увидел и цены с разбора вполне приемлимые
У брательника был такой, 150т.км продал, тахометр глючил иногда. А такто добротная машинка.
прокатился сегодня на ваге...гольф 13г..турбо 105 коней...мкп...
Пробег 100... климат двухзонный, перед/зад паркассист...
сцуко ну он едет! И рулится!
Хочу такую...но багажника маловато.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Fanat63
прокатился сегодня на ваге...гольф 13г..турбо 105 коней...мкп...
Пробег 100... климат двухзонный, перед/зад паркассист...
сцуко ну он едет! И рулится!
Хочу такую...но багажника маловато.
Бери фритек :-)
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Воот, почувствуйте разницу.
Не вижу особой разницы, что там фигово, что там:
А на ларгусе нормуль. Самолично как грится проверял.
Еще и окошечки приоткрываются. http://www.carscope.ru/lifan/tests/1...mestnyiyj.html