Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
На сколько помню у тебя индуционная панель на 5квт + другие потребители. Как она будет совмещаться с зарядкой электрички?
ну во-первых не думаю что Satyr любит готовить ночью, а во вторых есть такие волшебные ЗУ с балансировкой мощности и они будут снижать мощность зарядки если в доме включили доп потребители до установленного общего уровня потребления.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Бесплатный проезд липистричководам по платникам вон уже с конца прошлого года - прикрыли
Да? Странно конечно, зашел в приложение автодора нет всё ок денег за проезд не взяли :-)
Цитата:
Сообщение от DDD55
Да и в рецессию мы скатываемся, надо внимательно подумать, стоит ли связываться.
Как раз всякие кризисы как по мне лучше переживать с новым авто...
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Когда процент заряжальщиков ночью возростет
Если сети в порядке, то для них благо ночная нагрузка.
Цитата:
Сообщение от Vladimir86
Тут же Smith хвалится как он купил электричку по цене пустой Весты. Или что-то недоговаривает? ))
Всё именно так и есть моих или заёмных денег на покупку нужно именно 1.75 отдать.
он хоть и формально 15 квт, но явно не расчитан что каждый будет отжирать по 15. На сколько помню у тебя индуционная панель на 5квт + другие потребители. Как она будет совмещаться с зарядкой электрички?
у меня 30 кВт.
Машина на медленной зарядке - 7 кВт.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от DDD55
2. если человек не дурак, заряжать будет ночью по двухставочному тарифу,
у нас ночью топятся по ночному тарифу. сейчас вроде 20% на газу, прошлы зимы газ 0, электро 100%.
электричкой больше, электричкой меньше )))
я то вообще на тепловых насосах. мне еще должок доли за потребление за прошлые годы причитается )))))
Добавлено через 25 секунд
Цитата:
Сообщение от DDD55
кризисы лучше встречать без долгов и кредитов
лучше со своей хатой, новой машино и без кредитов )))
Добавлено через 1 минуту
кто не в курсе - зарядка 5-200 тыщ заряжает макс 7квт, если хоть на 1 кВт больше - готовь 200+тр
но зачем ? приехать,пожрать, поспать, пожрать, уехать на часов 10 минимум.
70 кВтч зарядил. на 200-300км
Странно я себе взял АС зарядку за 14 тыр на 11 кВт, или в твоей машине нет чарджера на переменке?
А ты убедись, что у тебя 11, а не 3.5 она заряжате ))
7 кВт однофайзный вход, 11 кВт если трехфазный. но такие практически не выпускаются. посмотри, в GB/T AC разъеме две жирных дырки пустые - без контакта.
Потому что у них в китае оно никому нафиг не нужно. городить чуть более быструю зарядку с трехфазным выпрятимтелем, когда шустро поедут все равно на DC не на 11, а уже 100-500 кВт
Итого, > 7кВт только GB/T DC зарядка
если у тебя как на картинке - то скорее всего ты взял более медленную, а не быструю зарядку
а у меня нет ЛГБТ разъема у меня православный Type2 для переменки и чарджер на 11 кВт :-)
Расположение аналогичное, посмотри.
Да хоть на меговатт у тебя зарядка, с пустышами вместо двух фаз все равно должно быть 7 кВт на однофазной, 3.5 кВт от однофазной зарядки.