Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
1.5млн за 1.4 TSI 110 KW (150 Л.С.) DSG-6 4X4 ? Это ж уже не фикция, а машина, на которой можно ездить и не комплексовать с пустым кузовом с вантузом без мотора.
Как они теперь тигуан продавать собираются ?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 4187
Это таже "мокрая" дсг6 только плюс 1 передача и больший перевариваемый момент.
Важнее другое - у нее дифференциал крошится в одно масло, а мехатрон с приводами работает с другим маслом.
Нету единственного слабого места DQ250
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Sisa
Но только чтоб жизнь раем не казалась в максималках ДСГ7 вместо ДСГ6 , в общем раком ВАГ поставит в любом случае))
Не путай DQ200 и DQ500.
Ты вообще в курсе, что 'DSG7' у ВАГа уж 5 чтук ?
Мне и с базовыми настройками уже кажется что на мкаде все стоят на месте, тока нажал газ чтоб "объехать" - уже 140, а тут камеры на каждом столбе.. Под Октавию надо будет вырабатывать новый стиль езды..
Ну это только поначалу -))
А камеры - используй круиз, тренируй память.
У меня прошлый год 26 штрафов, в этом, а уже почти середина, всего 6!
И то их них 5 с одной в течении 1.5 недели. Пока фотки с новой камеры первые не дошли -))
Рукоблуд на недоприводе? Думаю нифига те не кусают кто купил в максималке ))
Имеется ввиду что когда перенесли сборку в Россию цена снизилась где-то на 400 к.
Думаю действительно локти кусают те кто купил полгода назад по одной цене, а сейчас она на 400 к. меньше.
Даж упоротые ваговоды с ТСИ на дизель пересаживаются
Правда чтоли ? Сколько знаю ваговодов, не один не пересел на дизель. Разве что начал ваговодство с дизеля и на нем закончил -))
Хотя, как 95й будет дороже бакса за литр, готов дизеля в прайслисте не сразу мимо пролистывать.
Правда чтоли ? Сколько знаю ваговодов, не один не пересел на дизель. Разве что начал ваговодство с дизеля и на нем закончил -))
Хотя, как 95й будет дороже бакса за литр, готов дизеля в прайслисте не сразу мимо пролистывать.
Да лана...у мну товарищ после гольфа 6 взял трактор тигуан бэу...и доволен.