Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А чё все холодильники пихают в машины? Кондиционера нет? Или денег на нормальный холодильник с бесплатной доставкой?
И холодильник меняют весьма не часто, можно износить несколько Гусей, а холодильник так и не перевезти.)) А если взять нормальный под 2 метра, то вообще не судьба.
У меня жена, дочь и теща. Все хорошие тетки!
Но вот гадство.... всех укачивает пипец как....
Так их у тебя в весте укачивает, чего на гуся гонишь. В весте у меня тоже родню укачивало, выходишь как будто на корабле плыл. Все это из-за вертикальной раскачки на волнах, думаю на весту нужны более мощные амортизаторы, на гусе по той- же дороге такого эффекта нет, думаю за счёт базы и более плотной подвески
Последний раз редактировалось udaff34; 21.11.2018 в 22:27..
И холодильник меняют весьма не часто, можно износить несколько Гусей, а холодильник так и не перевезти.)) А если взять нормальный под 2 метра, то вообще не судьба.
udaff34, Не знаю, один на форуме в Хрио холодильник пихнул. В СРВ 2008г спокойно вошёл 1,7 м высотой. Не знаю, но в этой хонде офигительная универсальность.
я видел как мужик в рио седан пытался плазму огромную впихнуть))
И так ее и этак))
Прямо было любо дрого смотреть как насилуют технику за овер 60+тыс руб пытая сэкономить 1.5тыс на грузовом такси))))
Ну вот с холодильниками у меня не сложилось как то, одного Гуся пока что донашиваю, но непруха чё то с холодильниками. )))) Газовую плиту в коробке как то перевозил. Ну и много другого барахла и стройматериалов. Всегда есть возможность разложиться и сделать 2.3 куба или полтонны груза. Машины по багажику меньше Гусевого мне сейчас не интересны от слова совсем. Вкурил так сказать в чем тут прикол.)))) Вроде так посмотришь ничем неприметный Логан, но запихивается туда действительно много, цена от Жигулей, и надежность большая. Отличная хоз.повозка у французов с румынами получилась, на разные случаи жизни. Кому красота нужна пусть Весту берут, кому цена небольшая Гранту, кому расход а не багажник нужен Матиз. ))))