paramon511, правда? А в прошлый раз меня сразу по телефону предупредили, чтобы я через мойку ехала, пришлось мыть машину, но мне эта фишка не понравилась. значит, могу отказаться реально?
Sherry, По сути они не имеют права навязывать мойку... Я слышал, что там раскачали пару клиентов эту тему, типа будем жаловаться и их без мойки пустили... А так если логически подумать мойка нужна им, пусть делаю техничку и гарантия её оплачивает, а если не по гаранти тогда заплатить самому, так будет честно.. Лично моё мнение...
Мы отказывались в свое время от мойки в Сим-Ладе. Этот мощик ворчал как потерпевший. Глядя на нас, весь хвост забил на него )))
Он раздал какие-то бумажки, мол пишите, почему, а то его типа накажут, что грязные машины пустил (к слову, из грязных, там только наша была). Ясен пень, ничего мы писать не стали. А если б уж спросили, то, думаю, напоминание статьи из Закона о Защите прав потребов "о навязывании услуг" резко поумерило бы их пыл.
Нет желания кормить их ниочемными мойками. Мы вообще с проблемами с тормозами приезжали тогда, причем здесь мойка авто?.. )))