Dron413, а у тебя рейка с меньшим кол-вом оборотов стоит?
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa, ГУР рейка.Был выбор либо ГУР либо ЭУР.Но ГУр по мне как то надежней.Даже ехал с меги до Дзержинска без ремня генератора-ГУРа.И ни че,как на обычной рейке ехал.
Итак нашла заказ-наряд на ТО на 2000км
За ТО-3372р
Материалы
Масло шел,промывочная жидкость двигателя, фильтр масляный, прокладка клапаной крышки, шайба регулировочная итого 1650
Ну и итог ~5200р
Теперь говорите на что меня развели?
ТО проводилось в Элексполисе
Последний раз редактировалось Мышка; 15.02.2010 в 22:23..
Причина: добавка инфы
Мышка, угу.элекс дорогая контора просто
у меня с расходниками вышло 3500
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Dron413, ArTemKa, да .... я тут недавно лицезрел сей зрелище... =))) передомной блондинка стояла и про тормозила со старта ... пока я ее обходил, 8_рочка ушла вперед метров на 700.... и догнать ее я больше не смог ... =))) Мышка, ммм свой заказ наряд я наврядли найду ... скорей всего он у мя в Самаре остался... но все один в один почти... акромя промывки ... на что она на 2х тысячах ... ??? и что то не припомню я чтоб за таблетки деньги брали... да и само ТО 3300 чего то много .... DiabloNero2009, прошывку махни на рейсинговую... =)) вот тогда поймешь как она может работать от 3000х =))) а в поворотах проигрывать на хечике позор ... =))) маленький, попа легенькая... если ручник держит, то поворотики мона даж не притормаживая проходить ... =)))
Замените мне масло, фильтры, колодки и девок в машине.
Dron413, ArTemKa, да .... я тут недавно лицезрел сей зрелище... =))) передомной блондинка стояла и про тормозила со старта ... пока я ее обходил, 8_рочка ушла вперед метров на 700.... и догнать ее я больше не смог ... =))) Мышка, ммм свой заказ наряд я наврядли найду ... скорей всего он у мя в Самаре остался... но все один в один почти... акромя промывки ... на что она на 2х тысячах ... ??? и что то не припомню я чтоб за таблетки деньги брали... да и само ТО 3300 чего то много .... DiabloNero2009, прошывку махни на рейсинговую... =)) вот тогда поймешь как она может работать от 3000х =))) а в поворотах проигрывать на хечике позор ... =))) маленький, попа легенькая... если ручник держит, то поворотики мона даж не притормаживая проходить ... =)))
Куст проигрывать Нендаю Санта фе на поворотах,я считаю нормуль