Интересно что за отсутствие молдингов те, у кого их походу и нет, а те у кого они есть - очень даже за. Такое ощущение, что один человек жует мороженное и балдеет от его вкуса, а другой рядом сидит без мороженного и рассказывает тому кто его ест, какое оно не вкусное )))))
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
У меня не было молдингов изначально. Купил, приклеил. Ничего полезного в них так и не нашел. Выкинул. Но без выштамповки борт получается совсем безликий.
У меня не было молдингов изначально. Купил, приклеил. Ничего полезного в них так и не нашел. Выкинул. Но без выштамповки борт получается совсем безликий.
на вкус и цвет... Мне например нравятся гладкие обтекаемые машины.
Очень смутило вот это "Итак, Lada Granta станет первым (!) вазовским автомобилем, предлагаемым на рынке по нормальным законам маркетинга:"
Интересно, что они имели ввиду под нормальным? Весь это автопромовый лохомаркетинг, рассчитанный исключительно на беспрерывное выкачивание денег у вислоухой потребляди? Так с ВАЗовским шильдом такое не пройдет - машины просто не будут покупаться в большом объеме, попробуй АвтоВАЗ пойти тем же путем, что и производители одноразовых мобильников на колесах.
Очень смутило вот это "Итак, Lada Granta станет первым (!) вазовским автомобилем, предлагаемым на рынке по нормальным законам маркетинга:"
Интересно, что они имели ввиду под нормальным? Весь это автопромовый лохомаркетинг, рассчитанный исключительно на беспрерывное выкачивание денег у вислоухой потребляди? Так с ВАЗовским шильдом такое не пройдет - машины просто не будут покупаться в большом объеме, попробуй АвтоВАЗ пойти тем же путем, что и производители одноразовых мобильников на колесах.
ну конечно не пройдёт, значит у остальных проходит очередь от месяца до полу года, цену задерёт и как пойдёт альтернативы то и не будет и так везде очереди
Но и это еще не все. Из-за сильно увеличившегося заднего свеса Granta по длине практически сравняется с «Приорой». Если учесть, что еще Kalina по простору в салоне почти не уступала последней, а багажник у новинки наверняка будет больше, то потенциально Lada Granta будет также конкурировать с формально старшим по классу собратом.
Статьи в ЗР пишут люди не сидевшие ни в калине ни в приоре? Помоему, это приора почти не уступает по простору в салоне калине.