Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Впрочем, как обычно, есть исключения - 2UZFE 4,7 13103-50081 и 13103-50082 Поршень +0.5 годы выпуска 2007-2012
Вы опять что-то путаете..)
А что ж тогда ставили на 100-ки в 1998-ом году?)
Плюс ко всему его даже не предка, а фактически брата) 1UZ (4л) ставили на корчи ещё в конце 80-ых гг))))
Не понятно почему паром так дорого стоит, там только перевоз на другой берег.
отсутсвие конкуренции видимо. Удивительно, что не кто не открыл вторую переправу еще. Разве что упомянутый в статье ОМОН крышует существующую
Я ездил в Архангельской области к маме в деревню, там тоже пару переправ есть. Причем в одном месте конкуренты даже вторую открыли, пантонную. Так первые цену скинули сразу на паром, что дешевле чем по пантону стало.
По сабжу, еще не кто дизельного патра не купил из завсегдатаев этой ветки?
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Последний раз редактировалось Darkon; 19.11.2014 в 15:27..
Всё сдали нервы! Вчера сдал калину в трейд ин за 170000 и купил уаз Патриот в комплектации лиметед со скидкой за 584990 руб. Аппарат просто зверь, места в нем очень много, комфорт всё классно, но не хватает бортового компьютера, двери после калины закрыть не могу с первого раза надо хлопать как на семёрке.Потом отрегулирую надеюсь.Педальный узел смещён вправо, потому что вместо газа нажал с непривычки сразу после калины тормоз. Ехал ночью свет у него мощнее чем на калине, сидишь высоко встречные вообще не слепят как будто их нет.В субботу буду оформлять в гибдд, а после выходных может напишу отзыв по конкретнее, пока радость от покупки затмевает глаза, не чего не понимаю!
Всё сдали нервы! Вчера сдал калину в трейд ин за 170000 и купил уаз Патриот в комплектации лиметед со скидкой за 584990 руб.
Как я понимаю это еще старый вариант?
Цитата:
Сообщение от Сергей36
сидишь высоко встречные вообще не слепят как будто их нет.
Есть такая фишка.
З.Ы. По Патриотам http://uazpatriot.ru/forum/ самый толковый форум. Еще чутка покатаешься и перепрошейся с удалением 2-го ДК. Так же сразу бы взял компрессор Беркут R20, все потом нужен будет. По резине имхо для зимы 235/85/16 лучший вариант, но надо выступ кувалдить (на uazpatriot.ru есть подробное описание) и диски +22 ставить к примеру такие http://shop.kolesa-kik.ru/catalog/wheels/1718.html По МТ и АТ надо 10 раз подумать, ибо по шоссе МТ это как тяжелые кирзачи в сравнении с кроссовками АТ.
Последний раз редактировалось Kol888; 21.11.2014 в 11:10..
И стёкла меньше захерзываются)
Лежачии полицейские, люки и небольшие ямы проезжаешь не убирая ноги с педали газа, при этом нервы как из стали)
Обстановку на дороге впереди видно много лучше, чем большенству других участников движения, много раньше выбираешь правельный ряд, что бы проехать затык)
[QUOTE=Kol888;5626154]Как я понимаю это еще старый вариант? да старый. Спасибо за советы, но все деньги потрачены пока придётся покататься в стоке.Про форум я знаю, всё время следил на нём за темой "изменения Патриота 2014", поэтому и не выдержал купил.Да ещё такая скидка хорошая .Начинал мечтать об УАЗе он стоил 600000,потом 630000,а сейчас 690000 руб.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от alebas
И стёкла меньше захерзываются)
Лежачии полицейские, люки и небольшие ямы проезжаешь не убирая ноги с педали газа, при этом нервы как из стали)
Обстановку на дороге впереди видно много лучше, чем большенству других участников движения, много раньше выбираешь правельный ряд, что бы проехать затык)
Поэтому я в него и влюбился! И на парковке не привычно, сотришь не на двери соседних автомобилей а на крыши.
Добавлено через 5 минут Вадим32, Надо брать пока есть скидки.( Правда на счёт пикапа я бы подумал, там салон меньше, кузовок тоже не большой.длинные предметы в салон не погрузишь да и на багажник сверху не кинешь.)
Патрик собран не хуже шнивы, а места в нём вагон и тележка.В субботу друг будет брать УАЗ.Вчера он катался на моём, раньше у него был Ховер так Патриот даже с обкатанным движком тянет лучше есть запас мощности, по его ощущениям.
Сергей36,мне длина салона не важна,для длинных предметов есть прицеп 3,15 м. А вот возможность поставить европоддон сразу в кузов часто нужна, не всегда же с прицепом таскаться.