Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Надоела трещащая калина, посоветуйте что лучше купить, мазда 3 2008 , Лансер 2008 (после рестайлинга), или форд фокус2? или свой вариант
Ну тут говорить даже не о чем!! Был точно в такой же ситуации!! Бери настоящего качественного добротного немца не за дорого - Opel Astra H!! Я сейчас на такой, что мучило в калине здесь отсутствует 200%!! Плюс куча других ништяков!!
за эти деньги бу гольф гти 06-07 года можно взять и вваливать Satyr ободряет
про хитрейл писать нечего. Ездит. сменил одну лампочку в габаритах.Работает аки пулемет Максим, одним словом...
Да сейчас дела обстоят именно так, машина каждый день не нужна, средний пробег 15км в день. Если что-то поломается ничего страшного. Главное чтоб приносила позитивные эмоции в этом скромном бюджете.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Parenek
Ну тут говорить даже не о чем!! Был точно в такой же ситуации!! Бери настоящего качественного добротного немца не за дорого - Opel Astra H!! Я сейчас на такой, что мучило в калине здесь отсутствует 200%!! Плюс куча других ништяков!!
Мне кажется что Мазда и лансер симпатичнее будут, но астра хорошая машина не спорю. Жаль на рестайлинговую не хватает. Новая астра мне нравится. Ничего против калин не имею, кроме треска пластика , и стука 5й двери. Скорее всего просто надоела за полтора года.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от DrVad
Джентру бери
Джентра не красивая как нексия, Лацети намного лучше была.
Возможно, но симпатичность - это критерий первоначального выбора, а эксплуатировать машину придется каждый день. Более строгий, брутальный и сдержанный дизайн будет с каждым днем давать ощущение прочности, солидности и уважения!
В общем, мне такой дизайн представяется более основательным, а там каждый выбирает под себя, поэтому столько марок и моделей автомобилей!
Возможно, но симпатичность - это критерий первоначального выбора, а эксплуатировать машину придется каждый день. Более строгий, брутальный и сдержанный дизайн будет с каждым днем давать ощущение прочности, солидности и уважения!
В общем, мне такой дизайн представяется более основательным, а там каждый выбирает под себя, поэтому столько марок и моделей автомобилей!
Для меня это на втором месте я за месяц проезжаю 400км. Астра купе так более менее нравится - нормальная и не дорогая так что спасибо за совет.
Как то странно ты выбираешь - по красоте, это же тебе не картина на стену! Главное в авто это технические характеристики, качество (материалов, пластика, агрегатов) и добротность! Типа того, чтоб эур не закусывал, коробка не выла, сцепление не трясло, салон не гремел, вибрации на рычаге и педалях не было и все идеально работало!
Видел цена адекватная, но такой тюнинг мне не нравится. Пробег подозрительно маленький. Но как астра с зависимой подвеской может соревноваться с : Цивиком , маздой , лансером? И по характеристикам , и по внешности она отстает.
Добавлено через 14 минут
До работы 10 мин пешком. Катаюсь вечером , в выходные , в магазин или на отдых. Очень редко в машине больше 2х человек.
Выбираю из.
Из нормального 2007-2010
Сивик
мазда
лансер
Chevrolet Epica
фокус 2
Пробег подозрительно маленький. Но как астра с зависимой подвеской может соревноваться с : Цивиком , маздой , лансером?
Вторая машина в семье, первая астра J, когдато эта была первой, а приора второй А вот может, чувак, потому что немец, все продуманно до мелочей! Притом никакой обслуги подвески, ремонт недорогой! И еще, независимая задняя подвеска дает преимущества только в поворотах, по прямой же, осрбенно, если она не новая, с ней жопу больше водит! Проверено на фф2 лично!
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Ivan1985
Видел цена адекватная
За 350 щас отдают!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ivan1985
но такой тюнинг
это не тюнниг это стайлинг, из всего поменян только задний бампер, ну и по мелочи. Из тюннинга только винтовая подвеска.