Привет всем калиноводам, вот и я стал владельцем универсала Никогда не думал, что остановлю свой выбор на отечественном авто. У большинства моих знакомых подержанные иномарки и когда я приехал на работу посыпались упрёки, мол зачем ведро взял? Лучше бы у дяди Пети "мицубисю с автоматой" купил (убитый хлам 2002г). Прошла неделя и они уже вокруг крутятся - " в принципе машинка то ничо!
Спасибо вашему клубу, помогли определиться
P.S.Брал в Москве в "АвтоГраде" на Варшавке. Компл. стандарт (1,6 8кл.) - 261000 + 29000 доп.(антикор, подкр, защита картера, реллинги, сигналка с обраткой Star line b6. Салон не понравился, до всего надо допытываться, любят в молчанку играть, прикуриватель заиграли - "тысяча извинений, вот вам 2 десяточных в магазе поменяете".
P.S.Брал в Москве в "АвтоГраде" на Варшавке. Компл. стандарт (1,6 8кл.) - 261000 + 29000 доп.(антикор, подкр, защита картера, реллинги, сигналка с обраткой Star line b6.
Поздравляю конечно, но на допах, извините, вас развели. У себя в городе было бы это раза в 2-3 дешевле сделать. Чем меньше салон лезет в машину тем лучше и дольше она живет.
Поздравляю конечно, но на допах, извините, вас развели. У себя в городе было бы это раза в 2-3 дешевле сделать. Чем меньше салон лезет в машину тем лучше и дольше она живет.
Да, полностью согласен, развели по полной Сам живу в Смоленской области и брать машину собирался в Смоленске (проверенный салон без подводных камней), но увы они на тот момент начали работать только по утилизации и в свободной продаже универсалов не было, на мой вопрос когда? - отвечали - неизвестно. Не очень хотелось в Москву,т.к. многие там обожглись при покупке. Обзвонил в принципе всё, за исключением Алана и Гермеса(плохие отзывы покупателей), везде одно - в наличии нет. Остался последний номер - АвтоГрад, где мне сообщили, что есть 1 машинка компл. стандарт, но с допами. Можно было и заказать, но ждать 4 месяца я не мог, на работе без машины как без ног. Мне просто надоело искать, обзванивать, да, безусловно допы получились золотые, пускай подавятся, главное не жалею о покупке
Можно было и заказать, но ждать 4 месяца я не мог, на работе без машины как без ног. Мне просто надоело искать, обзванивать, да, безусловно допы получились золотые, пускай подавятся, главное не жалею о покупке
Это конечно главное - не жалеть о покупке. А в Гермес зря не звонили, он не так страшен. Сам там брал, и тоже вначале не хотел туда идти из за отзывов. Неплохие отзывы были о Гермесе на адм. Макарова, туда и пошел в итоге. Все оказалось не так уж и плохо.
Недавно туда еще заходил - вот отзыв написал: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=256
Очешник не закрываю - зеркалу не мешает (то есть проблема, что при закрывании открывании зеркало сдвигается). Очки кладу. Просто кладу, беру, а он всегда открыт.
Народ, хочу поменять Калину седан 1.6 норма 2006 года на Калину универсал же Люкс 1.6 16v. Как 1.6 16v по сравнению с 1.4 16v. Динамика, расход? Какие особенности эксплуатации универсала? Качество сборки и окраски Калин за последние годы не упало? Короткую рейку так и не поставили на руль?
p.s. Извините, что может быть уже всё обсуждено. Захожу редко, времени нет 300 страниц изучать. Заранее спасибо за ответы.
Народ, хочу поменять Калину седан 1.6 норма 2006 года на Калину универсал же Люкс 1.6 16v. Как 1.6 16v по сравнению с 1.4 16v. Динамика, расход? Какие особенности эксплуатации универсала? Качество сборки и окраски Калин за последние годы не упало? Короткую рейку так и не поставили на руль?
Слишком много вопросов.. И мало тех кто гонял на калинах с разными двигателями и годов выпуска.
Моя собрана вполне нормально, окрашена хорошо, двиг (1,4) просто сказка.. Универсал от седана ничем кроме 5й двери в эксплуатации не отличается..
Короткую рейку, вот-вот обещают..
Слишком много вопросов.. И мало тех кто гонял на калинах с разными двигателями и годов выпуска.
Моя собрана вполне нормально, окрашена хорошо, двиг (1,4) просто сказка.. Универсал от седана ничем кроме 5й двери в эксплуатации не отличается..
Короткую рейку, вот-вот обещают..
Извиняюсь за оффтоп. А чем не нравится рейка которую ставят сейчас? чем короткая лучше?