Как же я раньше не додумался почитать форум!? У меня точно такая же проблема, заводилась с 10 раза, а то и больше. Сегодня попробовал завести запасным ключом и не поверил своим ушам! Завелась с первого раза! Я полтора месяца искал причину поломки, перепробовал всё что только можно, а дело оказалось в ключе!
Вчера подтянул, сегодня опять забарахлила! Совпадение? Или?
Судя повсему не совпадение-симптомы у нас один в один.Как руки дойдут посмотрю плату-может и правда там надо все пропаять как следует.Я сейчас тоже завожусь с недокрученным винтом и не до конца защелкнутым брелком-завод с первого раза.
__________________ Тетрис учит нас, что ошибки в этой жизни накапливаются, а успехи исчезают.
как решил проблему .у меня прихожу включаю зажигания все лампочки тухнут заводить не заводится но начинает моргать лампа иммо. если неждать чтоб все лампы погасли бывает с первого раза заводится
__________________.
никто не ответил но всё прошло как холодно стало наверно от жаро что то глючило
Судя повсему не совпадение-симптомы у нас один в один.Как руки дойдут посмотрю плату-может и правда там надо все пропаять как следует.Я сейчас тоже завожусь с недокрученным винтом и не до конца защелкнутым брелком-завод с первого раза.
я перед ремонтом платы ваще ее вынул из брелка-прижимал к замку зажигания и пустышкой (пузатым ключем без платы) заводил машину.Потом надоело...починили.
После установки магнитолы заглючили замки или иммобилайзер(при открытой водительской двери если дернуть ручку вместе с ней дергаються и замки других дверей,когда закрываешь дверь через раз закрываються все остальные двери)подскажите что это может быть.