Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
я удивлён- почему у нас таких ещё не делают. самый нормальный транспорт для рыбалки и охоты
Леш! примерная стоимость зависит от программы выпуска,
если большая партия надо оснастка, оборудование, будет меньше 300 тыр, но завод надо строить)
если штучный товар, то затраты на КД, испытания, сертификацию и цена под лимон)
Правительство в это вкладывать бабки не будет, а бизнесменам навара нет)
потому что 1- надо хранить у места прменения, спижжут. 2 - расстояния от мест применения. 3 - в ролике показано слишком мало преград, которые преодолевает наш рыбак или охотник. 4 - мы не выпускаем многого из деталей, будет дорого. Ну и тд и тп.
Ну и приветы всем из отпуска! Держите крабов! Сегодня к внукам ходил. Вчера к другану в деревню гонял. Завтра планирую поспать.))))
И ничего с ней не случится.
До этих полей-болот надо ещё добраться вместе с этой амфибией.. Ну, либо жить рядом с этим болотом ) Что не каждый захочет или сможет себе позволить, если не жилье, а так, рыбацкая-охотничья база.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие