Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Сколько у нас с родственниками и коллегами, что каждый день вижу, калужских ВАГов было - от забугорной сборка не отличается.
а мне владелец фабии лет 7 назад уверял что его чешская и жены калужкая отличаются. Помню, про защиту днища и еще что-то,негатив в сторону калужской сборки был
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Съездил на Крете в командировку за 650 км. Месяц назад ездил туда же и той же дорогой на сиде. Скоростной режим примерно одинаковый. На сиде расход был 6,6, на Крете 9,0.
На Крете ехать приятнее, там где у сида пробивало, на Крете все отлично, да и не втягиваешь шею при виде каждой неровности.
В свободное время поездил по местным достопримечательностям, на сиде бы ни при каких обстоятельствах этого бы невозможно было бы сделать из-за клиренса. Вспомнил годы владения калиной, когда я решал куда ехать, а не машина. Попробовал все плюшки- помощь при спуске, блокировка 4 вд, собственно испытал это самое 4 вд, столкнулся с есп, глушащей мотор.
Помощь на спуске-данную опцию конкретно на автомате не понял, ладно на механике неопытный может заглохнуть, а тут тормози себе и все дела.
На крутом подъеме назад не скатывается.
Питерские родственники, которые собирались Хавэйл Н9 брать, образумились и заказали дизельный Кодиак. Вышло около 2,1 с доп пакетами. В июле обещают привезти. Если до середины июля привезут успею поездить.
Мой Сид продался в Тюмени за 605т. Я неделю поездил на работу на вахтовке и решил, что вторая большая машина мне не нужна. Хватит мерина. Посему, вернувшись из отпуска возьму опять Сида только на автомате. Для города мне его вполне хватит, а для загорода есть мерин.
Собакоеды вконец оборзели и именно в Сиде выкинули из люкса ЕСП. В остальных моделях ЕСП идет в базе и только Сид обделили. У него ЕСП только в верхних двух комплектациях, но там коробки робот и движки с непосредственным впрыском. По роботу особо статистики нет пока, но мне для толкания в пробках со средней скоростью 14 км в час он явно не очень подойдет.
Собакоеды вконец оборзели и именно в Сиде выкинули из люкса ЕСП. В остальных моделях ЕСП идет в базе и только Сид обделили. У него ЕСП только в верхних двух комплектациях, но там коробки робот и движки с непосредственным впрыском. По роботу особо статистики нет пока, но мне для толкания в пробках со средней скоростью 14 км в час он явно не очень подойдет.