Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
всем приветушки
ем сормовские ...Вечерний Нижний)))) запиваю Горьковским)))) и еще Юзберг сверху г.Владимир)))) молодцы ребята все вкусно)))работайте и дальше так)))) качественно)))
Добавлено через 2 минуты ArTemKa, привет НН у меня сегодня одни знаки знаковые про НН не поверишь...я вот голову ломаю к чему бы это)))) еще девочка с НН,с которой учились...на связь вышла...я ей отписала...что 7-8 планирую куда-то в НН )))) еще бы препода увидеть...пошушукаться бы о НН))) Ниkолай, привет,Николай, мне бы пошушукаться в ЛС на счет Сергиева Пасада? ты о нем чуток знаешь?
Все сидят - болтают... вот не спится вам!))
я вот - спать)) спокойной ночи!)
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
вот не спится вам!))
я вот - спать)) спокойной ночи!)
привет,моя знакомка)))) я юзберг ваш прославляю))) г.Владимир..молодцы)))) и бутылочка что надо))))
отдельно...поздравляю ТЕБЯ С ПОКУПКОЙ,прости,что чуть позднее)))) чем хотела я))))) тайота...моя мечта следующая надеюсь тоже)))) прям))) вот с языка сняла ты)))) чтоб комельфо тебе в ней и с ней было всегда тебе))) серый цвет кузова...я б оранжевых цветочков или весь кузов облила металлик-оранж))))) а так ну что...с тебя того...)))) хотя б юзберга)))
Добавлено через 23 секунды
Цитата:
Сообщение от Ниkолай
кинь в личку, я если сам не знаю, спрошу у знакомых