Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Так вот после первой дальней поездки в деревню под Ульяновск, в которой эти активные помощники активно вмешивались в процесс рулежки - он их отключил от греха.
И это - корейцы, которые мало-мало что-то научились в электронике и авто. А что говорить про "китайцев", которые мультимедиа неглючащую в своих авто сделать не могут?) Не-е, мне моя жизнь дороже, ну нах).
Я не про вариатор в общем случае. в общем случае и он остой, и можно еще больше отстой сделать настройками педаль-двигатель-коробка )))
а именно как настроили на омоде древний турбомотор и вариатор.
На дастере чтот хвалили эту связку, но мне правда и на мкпп в целом норм )
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Smitn
Купи дизель
Мне и на бензе норм, эт ты любитель дизелей, еще и дизтопливо стоит норм на азс. Экономии не выходит с такой ценой.
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от Smitn
hoh! вот ты про Джили Кулрей пишешь мол комплектация... да там цена от 2,4 млн и комплектация хуже
Этот кулек подороже, я думал ты про старый кузов пишешь, который теперь х50. У чери 4 точно комплектация лучше за 2 млн, там адаптивный круиз есть. У омоды и джо полный привод еще в близкие деньги может быть.
электронику порядочную они делать умеют. Просто порядочное у нас в стране к сожалению стоит, как чугуниевый мост... потому и не везут сюда.
У китайцев кроме замечательной техники есть еще фантастическая гибкость.
отличная штука - 100$
спросишь, а есть чо за 50$ ? да есть.
а за 10$ ? европейцы бы уже ответили "найн, импосибель!", а китайцы ОК, а если надо - и за 5$ что ниубдь изобразим
Но тут я бы скорее винил заказывающего, чем поставщика.
И про глючащее-не глючащее. С тем временем разработки, что они делают.
Сомневаюсь, что у американцев-европейцев вообще чтто то жизнеспособное успели выпустить.
Про японию и корею с их геронтократией вообе речи нет.
электронику порядочную они делать умеют. Просто порядочное у нас в стране к сожалению стоит, как чугуниевый мост... потому и не везут сюда.
Сами китайцы почему то ездят на немцах/японках/корейцах
Там к своему автопрому отношение ровно как у нас в нашей стране к ВАЗу.
Были плавали знаем
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Satyr
У китайцев кроме замечательной техники есть еще фантастическая гибкость.
Тут спору нет - вы правы.
Цитата:
Сообщение от Satyr
и за 5$ что ниубдь изобразим
но оно за эту цену будет не жизнеспособно или на крайне небольшой по времени эксплуатации срок.
Цитата:
Сообщение от Satyr
И про глючащее-не глючащее. С тем временем разработки, что они делают.
Ну одно дело когда глюки не влияют на маршрут и время от точки А в точку Б. А другое дело когда наполненный разного рода датчиками и глюченной электрикой автомобиль вдруг останавливается и ты не можешь без эвакуатора продолжить маршрут. Это уже не машина - а китаеведро с болтами да гайками