Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Мда, а я то думаю что в центре столько "понаехавших" (не в обиду).
Я бы и за 7 такое страшилище не взял. Планировка никакая, спецом нет фото санузла так как там скорее всего газовая горелка, лифта опять же скорее всего нет, про капремонт ни слова, перекрытия значит дерево в общем покупайте эту черную дыру для денег, туда ещё нужно столько же вложить и один фиг будет хрень, а социальная среда рядом соответствующая.
По настоящему хорошие квартиры в центре всегда стоили в районе 1 млн, но не рублей.
Smitn, Да я и не смотрел, но в целом цены те же, у нас сталинке в центре тож по 100 рЭ квадрат, пойду из этой темы, в дома, покажу тебе что такое дов в городе в моем понимании))
если отбросить филофобию, оставить чистый расчёт, то чем живёт веставод?
за ларгус понятно что его берут чисто из за багажника, это его единственная сильная сторона, не по сравнению с вестой а вообще... весту СВ берут тоже из за багажника, те, кому обьёмы ларгуса не нужны + внешний вид не плох (имхо лучшее чем у седана), и самое главное - цена (правда со всеми вытекающими), конкурентов весте СВ поблизости нет, калина/гранта не в счёт, там багажник как у нормального хетча. А вот с вестой седан - непонятно за что берут) тупо цена?
Был в непонятка, почему так бомбит одно местного уткавода от фотографии длинны багажника Весты.
А потом я решил глянуть, какая погрузочная длина допускается у Ларгуса.
Огромные 1660 мм
Да!!! Багажник ОГРОМЕННЫЙ!!! Я немножко в шоке, надо поменьше верить рассказам и почаще пользоваться рулеткой.
А вот багажник Весты, в который, как известно, ни чего не лезет.
Совсем маленькие 1940 мм
Наверно из-за этого срывает пробку у птицевода?
Да, переднее сиденье задвинуто. Задвинуто ровно на такое расстояние, чтобы тело ростом 192 могло там сидеть, пусть не очень удобно. Думаю, что человеку ростом 170 на нем будет уже вполне себе удобно.
Бу гага...нахуа типа мерить у ларгуса до подушки поднятой а у весты загнать сядушку аж за ремень безопасности и стойку и до спинки? Нормальное положение сидухи я сейчас сфотал харэ уже фантазировать