Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Никто никакую инициативу по правому рулю не примет
дело даже не в ДВ. но- нервы трепят... то пошлины, то- налоги и ТО...
задаюсь вопросом- если уж показательно они не имеют чести, то неужель и мозгов не имеют? в нынешней непростой ситуации раскачивают... людям нужна стабильность, но не стабильность дебилов.
в заключении хочу привести https://svpressa.ru/economy/article/...ce=finobzor.ru
здесь Делягин о естественных монополиях... я думаю. что категорию предприятия ВАЗ- можно приравнять, хоть и с оговорками... и выводы складываются очень хорошо...
Последний раз редактировалось БОБРОВСКИЙ; 16.07.2025 в 16:30..
По поводу вброса про блокировку дверей с забытым ключём в салоне могу сказать, что на новом F7 такой проблемы нет.
Сегодня проверил: положил ключ-карту в салон и попробовал закрыть бесключевым-машина не блокирует двери и рекомендует забрать ключ из салона. И самое главное - это надуманная ситуация, не понятно зачем вообще доставать ключ из кармана?
По поводу надуманной ситуации - это реальная ситуация была у моих друзей на Haval F7 первой волны поставок.
Он покупал когда еще машина стоила ~2.3 млн до всяких утильсборов и прочей лабуды.
Они поехали домой в Волгодонск. Второй ключ в их квартире в Мск. Друг отдал ребенку ключ чтобы тот полазил и че то взял из салона. Дочь куда то его кинули/обронила в салоне. Кнопка потом жмакнулась. Машина оказалась закрыта. Были щели в окнах но они не позволили добраться до внутренних ручек/открыть авто снаружи.
Чел вызвал из Ростова из ОД специалиста по этим Хавалам и тот отжал надувной подушкой верхнюю часть двери - дальше было просто дотянуться до ручки и спокойно открыть авто. На все про все - 4к руб + 5ч ожидания спеца. А я уж думал прийдется дубликат метки от авто отправлять наземными службами)))
Удавочка69 если тебе нужны контакты чела - я дам) сам убедишься фома неверующий
А даже далеко ходить не пришлось