Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Юра, они просто хотели вас взбодрить хорошими предчувствиями! ))) Утром убрал калину на другое место, говорили, что будут пилить деревья. Приехал с работы, посмотрел. Действительно пилили. Две мааааленькие веточки. ))))
И ничего с ней не случится.
Нифига не приятно, попилили и бросили. А ещё прямо рядом плита лежала. Было удобно, можно было что нить положить, поставить, пока с машиной возишься или просто из багажника что то достать. Так ведь не убрали, а просто раздолбали половину плиты в хлам и так же бросили. Ну вот что они сделали в лучшую сторону? Руки поотрывать им.
Добавлено через 3 минуты
Щас посмотрел, моя машина за полтора года на 400 тыр дороже стала по прайсу. А если с допами то ваще ахтунг. Куда катимся то? Что то в нашем государстве не так. )))
И ничего с ней не случится.
Всем доброутра! У нас погода мерзячая который день, теперь дождь пошел до кучи к холоду и ветру..
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Щас посмотрел, моя машина за полтора года на 400 тыр дороже стала по прайсу.
А такие сейчас разве выпускают? Если продают точно такие же, то разве что остатки какие-то, от дефицита и цена. Впрочем, даже те, что выпускают, стали сильно дороже (при том, что авто стали проще..) Форс-мажор, конкурентов поубавилось, авто в дефиците, опять время торгашей, а не покупателей.. (
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Форс-мажор, конкурентов поубавилось, авто в дефиците, опять время торгашей, а не покупателей.. (
ага!!! вас тут много, а я- одна (С)...
да с хрена-ли дифсит? (С) удержи цену в нормальном уровне- покупатели и потянутся... жадность, как проявление глупости руководства...
я понимаю, что в такой ситуации не только от тебя зависят цены, но и от поставщиков... но- ни кто не отменял переговоры и договорённости, в плане стратегии продаж.
Да- сейчас конкуренты разбежались, как тараканы от дихлофоса, но- это не означает команду вакханалии и беспредела цен.
я сомневаюсь в разумности людей, отдающих 2 ляма за весту.