Вчера стал свидетелем как моя машина стала жить своей жизнью и показывать чудеса...
Возвращаясь с работы на авто, в дороге стала помаргивать лампа аккумулятора, секунд через 5 загорелась лампа АБС, потом и ЭУР отвалился сообщив мне соответвующей лампочкой, загорелся восклицательный знак, после нескольких секунд авто потреля мощность и ели пыталась крутить двигло на холостых оборотах пытаясь заглохнуть, я остановился, машину не глушил, педалью газа пытался поддерживать обороты чтоб моторо не умер, приэтоим панель приборов умерла не вернув стрелки в нулевое положение (скорость 80км/ч, 3тыс.оборотов... в стояночном положении...) пока пытался дозвонится товарищу (прошло минуты 2) все вернулось на круги своя, панель ожила, движок заработал, кондей включился...
Был весьма озадочен и находился в легком шоков состоянии, но продолжил путь. После консультации мне посоветовали почистить клеммы на акк, надеюсь что проблема была только в этом...
Сдох генератор, завтра поеду в сим ладу менять, может и еще чего найдут...
STIPLER, Оба не горят? Задние горят? Лампочки точно целые?
Если так, то странно. Провода у левого и правого разные, земли тоже. Свечение задних отметает неисправность переключателя и предохранителей. Общее только разъем переднего жгута, но в этом случае и фары бы не работали.
Где то механическое повреждение проводки, на участке от предохранителей до габаритов, смотри внимательно.
__________________ Мне триста лет, я выполз из тьмы....