Накопал сегодня в интернетах на сайте одного московского интернет-магазина (ссылку выложить не могу, не с этого компа работал) электровентилятор для радиатора кондиционера Панасоник для Приоры и каталожный номер даже есть. различают оригинальные и неоригинальные. Идет отдельным изделием и продается: неоригинальный в вообще заявлен по 3500 руб. В тольяттинском интернет-магазине вообще такой заявлен по 1500 руб. Ссылки смогу выложить в четверг, когда до рабочего компа доберусь.
Я думаю, что должен подойти, неужели на Приоры другие кондеи Панасоник ставили? Нужно на форум приороводов идти и искать.
Скажите а кондей в калине такой же как и в приоре? Получал приоры на работе, так вот у одних( которые к стати на литых дисках) есть кнопочка на крутилки положения заслонок обдува похожая на значек обогрева стекла, если ее нажать то включается еще и кондей, начинает дуть то в одну то в другую сторону, то горячим то холодом, все там само автоматически регулируется, скажите что это за вешь такая? Я пока подозреваю что это что то типа разморозки стекол? И почему на других машинах кондей есть а такой фишки нет? Суть вопроса в том, есть такая фишка на калине и есть ли практический толк от нее?
Господа калиноводы! Помогите! Калина Люкс 1.4 16 кл 2010 г. Не работает климат. Сканировал Штатом-Дст - ошибок нет, а моторедуктор не крутит заслонку. Менял моторедуктор - толку ку-ку. Сами мы не местные, с хабаровского краю. Спецы на дилерском СТО - воплощение прострации в этом вопросе (оне ета не делають). Помогите!
Господа калиноводы! Помогите! Калина Люкс 1.4 16 кл 2010 г. Не работает климат. Сканировал Штатом-Дст - ошибок нет, а моторедуктор не крутит заслонку. Менял моторедуктор - толку ку-ку. Сами мы не местные, с хабаровского краю. Спецы на дилерском СТО - воплощение прострации в этом вопросе (оне ета не делають). Помогите!
Сорри если уже было - не нашел. Все время горит лампочка на кнопке включения кондея. Неважно, нажата кнопка или нет. Можно как-то проверить, это просто так сделано, или кондей включен?