Чем то издание которое пускало в печать "проплаченные" статьи от Рено отличается от издания ненышнего? Ничем Так что и ВАЗ проплатил. Поэтому Калина победила. Проплатили бы узбеки и победа досталась бы Нексии, удмурты - заводу "ИЖ
Ну уж тут извини! А где у заруля Калина Логан победила, назови хот одну статью, они про Гранту пишут все хорошо, но до Логана еще далеко, какие еще нужны доказательства!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от djsse
Ты всё время цепляешься за мелочи на которых не стоит акцентировать внимание. В комплексе Калину нет смысла сравнивать с представителями автомира которые имеют цену в районе полумиллиона рублей. Это не имеет смысла по означенному мною выше комплексу причин.
Все складывается из мелочей!
А Калину очень даже имеет смысл сравнивать с представителями автомира имющими цену в районе 500 тыр, даже для того, чтобы понять, а есть ли смысл переплачивать лишние бабки за иномарки!
Угу. И ветки тянутся годами благодаря таким му*акам как я
Пишут одно и то же по несколько лет подряд.
Думаю всё гораздо проще. Те, кто купил Калину и она не приносит ему хлопот в эксплуотации, а вождение и всё остальное, доставляет удовольствие, конечно же ни прочь купить Калину вновь. И я тоже в числе таких оказываюсь, но меня действительно напрягает то, о чём люди пишут в тех.разделах. Они правы, пишут о том, что есть и тем самым заставляют задуматься других о качестве Калин в целом, но Борисыч прав, что много и хороших отзывов о которых пишут, как на форуме, так и при личном общении владельцев Калин. Поэтому, что спорить? Каждый останется при своём мнении исходя из собственного опыта.
Кому понравилась Калина, купят ещё раз(думаю с новыми допами.имхо.),кому нет... , выбор большой на сегодня, слава Богу, как говорится.
А вот то, что хороший автомобиль, Калина(на мой взгляд), страдает от качества сборки, плохих комплектующих, это плохо и это факт. Отсюда и нет желания покупать второй раз(пусть даже и у большинства).имхо.
НО мнение Борисыча, что и другие авто не такие ломучие - я поддерживаю. Ломается всё, но выбор за нами. Пусть каждый покупает то, что ему нравится и радуется покупке, своего авто.
Собираюсь купить четвертую калину....Посоветуйте что взять: 1) ХЭТЧБЕК или УНИВЕРСАЛ 2) Стандарт или Норма, на люкс не хватает.... Продал 3 месяца назад калину седан (сменил три калины), думал по поводу Гранты, передумал из за ряда недостатков. ПОМОГИТЕ С ВЫБОРОМ, ПЛИЗ.
Собираюсь купить четвертую калину....Посоветуйте что взять: 1) ХЭТЧБЕК или УНИВЕРСАЛ 2) Стандарт или Норма, на люкс не хватает.... Продал 3 месяца назад калину седан (сменил три калины), думал по поводу Гранты, передумал из за ряда недостатков. ПОМОГИТЕ С ВЫБОРОМ, ПЛИЗ.
Ну тебе лучше наверно знать какую купить, какие были до этого?
Тебе сразу плюс за 4-ю Калину! Вот лишее доказательство того, что Калина далеко не так уж и плоха!
А советовать тут сложно, каждому свое, если хочешь знать мое мнение, то бери универ норму, лично я, если буду брать Калину в третий раз, то ориентируюсь на универсал полный фарш с автоматом!
а вот не надо мне делать одолжений. я в этом не нуждаюсь.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от mekong
Правда в итоге получится ИМХО список airfly имеющий очень отдаленное отношение к реальности.
Учитывая мое ИМХО, запишем, что я свои вкусы обсуждать не собирался и не собираюсь.
И мне не интересно убеждать Вас в чем либо, ровно настолько насколько не интересно выслушывать Ваше мнение о качестве моего мнения.
Я надеюсь я вполне четко выразил свою мнение и нет нужды его распространять.
И подобно Конфуцию, я в настоящее время ни сколько не огорчен сложившейся ситуацией.
На сайте цены рекомендованые и возможно в салоне стоит с ковриками и мафоном, обязательно схожу и сфоткаю, уверен такой эксклюзив за такие деньги еще не купили.
+ однозначно. Таких на форуме ни много, кто покупает 4-ю Калину. Хотелось бы по подробней, почему менял первые три? Или норма такая не держать авто на которых нет гарантии? Я лично знаю человека, который после 2-х лет, своё авто продаёт и покупает новый(речь о ВАЗе), зато всё по гарантии если, что.
И еще , то что стоит в салоне совершенно отличается от того что в рекламе и на сайте, проверено.
+ однозначно. Таких на форуме ни много, кто покупает 4-ю Калину. Хотелось бы по подробней, почему менял первые три? Или норма такая не держать авто на которых нет гарантии? Я лично знаю человека, который после 2-х лет, своё авто продаёт и покупает новый(речь о ВАЗе), зато всё по гарантии если, что.