Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: купили бы вы калинку еше раз?
да, но в другой комплектации 579 51.15%
да 232 20.49%
нет 321 28.36%
Голосовавшие: 1132. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2011, 14:36   #2841
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -3

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Чем то издание которое пускало в печать "проплаченные" статьи от Рено отличается от издания ненышнего? Ничем Так что и ВАЗ проплатил. Поэтому Калина победила. Проплатили бы узбеки и победа досталась бы Нексии, удмурты - заводу "ИЖ
Ну уж тут извини! А где у заруля Калина Логан победила, назови хот одну статью, они про Гранту пишут все хорошо, но до Логана еще далеко, какие еще нужны доказательства!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Ты всё время цепляешься за мелочи на которых не стоит акцентировать внимание. В комплексе Калину нет смысла сравнивать с представителями автомира которые имеют цену в районе полумиллиона рублей. Это не имеет смысла по означенному мною выше комплексу причин.
Все складывается из мелочей!
А Калину очень даже имеет смысл сравнивать с представителями автомира имющими цену в районе 500 тыр, даже для того, чтобы понять, а есть ли смысл переплачивать лишние бабки за иномарки!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 21.12.2011, 14:44   #2842
Краснодарская ячейка

Автомобиль: LADA 111840 KALINA
Вес репутации: 34 nigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Угу. И ветки тянутся годами благодаря таким му*акам как я
Пишут одно и то же по несколько лет подряд.
Думаю всё гораздо проще. Те, кто купил Калину и она не приносит ему хлопот в эксплуотации, а вождение и всё остальное, доставляет удовольствие, конечно же ни прочь купить Калину вновь. И я тоже в числе таких оказываюсь, но меня действительно напрягает то, о чём люди пишут в тех.разделах. Они правы, пишут о том, что есть и тем самым заставляют задуматься других о качестве Калин в целом, но Борисыч прав, что много и хороших отзывов о которых пишут, как на форуме, так и при личном общении владельцев Калин. Поэтому, что спорить? Каждый останется при своём мнении исходя из собственного опыта.
Кому понравилась Калина, купят ещё раз(думаю с новыми допами.имхо.),кому нет... , выбор большой на сегодня, слава Богу, как говорится.
А вот то, что хороший автомобиль, Калина(на мой взгляд), страдает от качества сборки, плохих комплектующих, это плохо и это факт. Отсюда и нет желания покупать второй раз(пусть даже и у большинства).имхо.
НО мнение Борисыча, что и другие авто не такие ломучие - я поддерживаю. Ломается всё, но выбор за нами. Пусть каждый покупает то, что ему нравится и радуется покупке, своего авто.

В желание успеть везде и всюду, все же важно уметь выбрать оптимальную скорость и не пропустить в спешке саму жизнь.
nigach59rus вне форума   Вверх
Старый 21.12.2011, 14:45   #2843
Гигант мысли

Изображений: 2
Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ

Собираюсь купить четвертую калину....Посоветуйте что взять: 1) ХЭТЧБЕК или УНИВЕРСАЛ 2) Стандарт или Норма, на люкс не хватает.... Продал 3 месяца назад калину седан (сменил три калины), думал по поводу Гранты, передумал из за ряда недостатков. ПОМОГИТЕ С ВЫБОРОМ, ПЛИЗ.
МАРАТ944 вне форума   Вверх
Старый 21.12.2011, 14:50   #2844
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 309960 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983 Посмотреть сообщение
Собираюсь купить четвертую калину....Посоветуйте что взять: 1) ХЭТЧБЕК или УНИВЕРСАЛ 2) Стандарт или Норма, на люкс не хватает.... Продал 3 месяца назад калину седан (сменил три калины), думал по поводу Гранты, передумал из за ряда недостатков. ПОМОГИТЕ С ВЫБОРОМ, ПЛИЗ.
Ну тебе лучше наверно знать какую купить, какие были до этого?

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 21.12.2011, 14:56   #2845
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Тебе сразу плюс за 4-ю Калину! Вот лишее доказательство того, что Калина далеко не так уж и плоха!
А советовать тут сложно, каждому свое, если хочешь знать мое мнение, то бери универ норму, лично я, если буду брать Калину в третий раз, то ориентируюсь на универсал полный фарш с автоматом!
Старый 21.12.2011, 15:10   #2846
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ1118
Вес репутации: 14 airfly не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
но ладно учитывая твое ИМХО запишем.
а вот не надо мне делать одолжений. я в этом не нуждаюсь.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Правда в итоге получится ИМХО список airfly имеющий очень отдаленное отношение к реальности.
Учитывая мое ИМХО, запишем, что я свои вкусы обсуждать не собирался и не собираюсь.

И мне не интересно убеждать Вас в чем либо, ровно настолько насколько не интересно выслушывать Ваше мнение о качестве моего мнения.

Я надеюсь я вполне четко выразил свою мнение и нет нужды его распространять.
И подобно Конфуцию, я в настоящее время ни сколько не огорчен сложившейся ситуацией.
Старый 21.12.2011, 15:23   #2847
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от airfly Посмотреть сообщение
прайс на хетч салона без всяких скидок и акций и с указанием полной конечной цены включая стоймость краски, например тут: http://www.chevrolet.ru/eap/Lacetti-5d.pdf
хетч не стоит 600 тысяч,а если таки стоял , то это какой то Б/у эксклюзив.
На сайте цены рекомендованые и возможно в салоне стоит с ковриками и мафоном, обязательно схожу и сфоткаю, уверен такой эксклюзив за такие деньги еще не купили.
Mihasik вне форума   Вверх
Старый 21.12.2011, 15:24   #2848
Краснодарская ячейка

Автомобиль: LADA 111840 KALINA
Вес репутации: 34 nigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
+ однозначно. Таких на форуме ни много, кто покупает 4-ю Калину. Хотелось бы по подробней, почему менял первые три? Или норма такая не держать авто на которых нет гарантии? Я лично знаю человека, который после 2-х лет, своё авто продаёт и покупает новый(речь о ВАЗе), зато всё по гарантии если, что.

В желание успеть везде и всюду, все же важно уметь выбрать оптимальную скорость и не пропустить в спешке саму жизнь.
nigach59rus вне форума   Вверх
Старый 21.12.2011, 15:25   #2849
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от airfly Посмотреть сообщение
прайс на хетч салона без всяких скидок и акций и с указанием полной конечной цены включая стоймость краски, например тут: http://www.chevrolet.ru/eap/Lacetti-5d.pdf
хетч не стоит 600 тысяч,а если таки стоял , то это какой то Б/у эксклюзив.
И еще , то что стоит в салоне совершенно отличается от того что в рекламе и на сайте, проверено.
Mihasik вне форума   Вверх
Старый 21.12.2011, 15:34   #2850
Забанен

Цитата:
Сообщение от nigach59rus Посмотреть сообщение
+ однозначно. Таких на форуме ни много, кто покупает 4-ю Калину. Хотелось бы по подробней, почему менял первые три? Или норма такая не держать авто на которых нет гарантии? Я лично знаю человека, который после 2-х лет, своё авто продаёт и покупает новый(речь о ВАЗе), зато всё по гарантии если, что.
Поддерживаю, расскажи подробнее про свои Калины.
Закрытая тема